Химический пилинг дома - результаты
Доброго времени суток. Не так давно создавала тему с идентичным названием, перед тем как опробовать сей метод, а сейчас хочу поделиться результатами (точнее, пожаловаться на их отсутствие). В использовании находятся два пилинга от космотерос: миндальный 30% pH 1.5 и гликолевый 70% pH 2.4. Процедуры проводились с разницей в 3-4 дня каждая. Первым в ход пошел миндальный. Три процедуры - ноль результата. Вместо заявленных на флаконе 4-6 минут - держала от 30 до 45 минут каждый раз. Ни щипало, ни краснело (разве что, немного крылья носа), корки никакой и в помине не было. Даже малейшего шелушения не удалось добиться. Что ж, следующим был гликоль. Вчера провела вторую процедуру. Вместо заявленных 1-3 минут - 10-15 минут (на полчаса гликоль не рискнула оставлять, мало ли) - результата ноль. И, заметьте, оба пилинга по концентрации одни из самых сильных из имеющихся в категории поверхностных пилингов в принципе. Хотела я сразу вместо 2.4 pH заказывать 0.7 pH, но меня отговорили, мол, слишком уж дико в домашних условиях таким пользоваться. Результат после пяти процедур - небольшой блеск лица. Всё. Ни побочек, ни ожидаемого результата. Я даже нейтрализатором не пользовалась, а просто водой смывала. Из ожидаемых результатов было: убрать несколько постакне с щек и висков и пару совсем небольших атрофических рубцов после тех же прыщиков. Результат СОВСЕМ отсутствует. Мне кажется, даже от масок с глиной и бадяги было бы больше результата за эти две недели. Скажите, может я что-то не так делаю? Пилинг качественный французский. Заказывался у косметолога, а не абы где. Читаю я отзывы на всяких рекоммендс ру и прочих (действительно непредвзятых) ресурсах. Кто-то убирает постакне с нескольких процедур 5% (!) пилинга, а у кого-то с пилингом сравнимым по эффективности моему - уже через одну-две процедуры лицо не узнать. Как!? Даже не знаю, что дальше делать. Тотальное разочарование =(
Анастасия
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что ж вы так над лицом издеваетесь? Такие процедуры надо делать у специалистов.
Гость
Делаю миндальный дома - реально работает - у вас наверное нарушен баланс кожи - вы хоть смыли косметику? А то если на тональник так действительно эффекта нет
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я изначально знала, что лицо у меня "непробиваемое" и понимала, что могу пренебречь ограничениями. Но чтобы настолько... Как нет результатов, так нет и побочных эффектов. В моем случае это издевательство исключительно над моей психикой данными препаратами...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Умывалкой от тех же космотерос до блеска лицо оттерла. Более того, пилинг все разы делала в два слоя. Сначала по всему лицу пальцами круговыми движениями, а потом ватной палочкой еще один поверх уже без массажа.
Гость
Я всегда была уверена, что заказ косметики у косметолога это и есть "абы где". Покупайте у производителя в следущий раз, или в магазинах.
Скорее всего вам продали либо подделку, либо просрочку, либо косметолог заменила и разбавила содержимое, они часто этим грешат.
Скорее всего вам продали либо подделку, либо просрочку, либо косметолог заменила и разбавила содержимое, они часто этим грешат.
l
У меня салициловый пилинг 20%,фирмы Skinlabolatory.
Я купила его весной и успела сделать до активного солнца только 3 раза.Даже с него было легкое шелушение.
Попробуйте эту фирму,отзвывы хорошие,доставка почтой.,
у них разные пилинги есть.У меня ещё солнцезащитная эмульсия и сыворотка этой фирмы,нравится.
Я купила его весной и успела сделать до активного солнца только 3 раза.Даже с него было легкое шелушение.
Попробуйте эту фирму,отзвывы хорошие,доставка почтой.,
у них разные пилинги есть.У меня ещё солнцезащитная эмульсия и сыворотка этой фирмы,нравится.
Гость
У меня тоже гликолевый 70% Космотерос, и тоже мало результата. Перед этим покупала в Альпике - 10% больше не продают они - примерно столько же результата. Лучше начинает действовать после пилинга и если его втирать.
Гость
после скраба, конечно. Сейчас время пилингов, тема актуальна.
Как-то делала у косметолога курс гликолевого 50%- ощущения были совсем другие
Как-то делала у косметолога курс гликолевого 50%- ощущения были совсем другие
Илона
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а где вы берете миндальный пилинг какой фирмы?
Илона
Девочки, а кто-то пробовал пилинги от Холи-Ленд? Как они? Хочу взять на пробу.
Алиса
Илона
Сообщение было удалено
Я пробовала. Заказывала Alpha Complex Rapid Exfoliator, к нему ещё Lactolan peeling cream и предпилинговый лосьон + маска. В общем, делала пилинг как в салоне (который стоит 5000₽), консультанты с оф.сайта описали мне порядок нанесения средств, как наносить, снимать и т.д.
Пилинг очень лёгкий, я рассчитывала, что кожа начнёт шелушиться, но нет. Делаю такой комплексный пилинг каждую неделю, эффект нравится - лицо как отполированное, цвет лица улучшается. Но постакне и, тем более, шрамы не уберёт. Очень слабенький для этого.
Хочу сейчас сделать в салоне желтый пилинг, очень уж хвалят его. Если кто желтый делал, напишите, пжл, отзывы.
PS В холи ленд произвёл впечатление бесспиртовой лосьон - Superlotion, лицо становится гладким и отполированным.
Пилинг очень лёгкий, я рассчитывала, что кожа начнёт шелушиться, но нет. Делаю такой комплексный пилинг каждую неделю, эффект нравится - лицо как отполированное, цвет лица улучшается. Но постакне и, тем более, шрамы не уберёт. Очень слабенький для этого.
Хочу сейчас сделать в салоне желтый пилинг, очень уж хвалят его. Если кто желтый делал, напишите, пжл, отзывы.
PS В холи ленд произвёл впечатление бесспиртовой лосьон - Superlotion, лицо становится гладким и отполированным.
Анастасия
Кто-нибудь пробовал делать мезопилинг конкретно с целью убрать постакне? Какие результаты?
Лена
Анастасия
Сообщение было удалено
Я делала, только не пилинги а как инъекции. Лечила акне. А постакне лазер наверное лучше всего убирает я так думаю
Лена
Лена
Сообщение было удалено
если что, делала в Москве у Шуртаковой из бьютипарка
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Бьютипарк это который в Куркино или в Коньково?
Гость
А ничего что ещё не сезон для гликолевого пилинга? И что за Косметолог доморощеный который продаёт пилинги домой? Я сама Косметолог но ни на минуту не отходу от клиента когда в пилинге и чётко делаю все по инструкции. К тому же к пилингам надо готовиться. Лучше мажьтесь своей бадягой. От акне и постакне другие кислоты нужны
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
С октября, как считаете, можно делать?
Жанна
Не фигасе 75%и не помогает!! Вам стоит прибегать к пиллингам только в салоне и видимо, нужна хорошая предпиллинговая подготовка, мне вот ретасола хватает, а там гораздо-гораздо меньше концентрация, хотя я делаю курсом - дней 10 подряд мажу, потому что концентрация маленькая, но эффект не сомненно виден и шелушение есть
Лена
Гость
Сообщение было удалено
в Куркино который
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в принципе против домашних экспериментов, тем более с кислотами. Доверяю только своему косметологу. Для дома есть домашний уход, а для всего остального есть врачи)) Но тут еще хорошего важно найти
Вместо кислот я делаю пилинг гелем с бадягой, хотя он тоже немного повреждает кожу, но бояться этого не надо, так как пилинг является поверхностным и не затрагивает глубокие слои кожи. В результате этого старые ороговевшие клетки кожи постепенно начинают отшелушиваться. Таким образом, избавляясь от омертвевших частичек, я выравниваю рельеф кожи, ее цвет, удаляю пигментные пятна, сужаю поры. Это усиливает синтез коллагена и эластина, в результате чего разглаживаются морщинки, так я борюсь со всеми многочисленными признаками старения кожи. Подобную процедуру можно сделать и в косметических салонах (пилинг гликолевой кислотой), но за очень приличные деньги. Гель бадяга форте можно купить в любой аптеке за вполне скромные деньги и получить у себя дома уход за своей кожей, достойный дорогих косметических салонов.
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов