Девушки, а во сколько вы начали стареть - морщины и седина?
Всем привет! Мне 27 и у меня морщины на лбу и седина на висках уже. Какой ужас. Вчера в магазине косметики мне сказали, что у меня мешки под глазами и предложили патчи, но они для 35 лет. Седину пошла и закрасила в салон. Блин, чувствую себя старухой:(. Еще не замужем и парня нет пока. Стыдно, что делать? Может гимнастику для лица? А во сколько у вас вылезли морщины и седина и где первые морщины были? Читаю на Иррекомендед женщина дает рецепт с маслами, так ей 33 и нет морщин. Смотрю фото Виктории Бэкхэм, ей за 40 и нет морщин и 3 детей. А я не рожала, всего 27 и уже состарилась. Хотя кремами мажусь, загораю мало. Но я по жизни нервная и беру много что до головы. Такие дела.
Оля
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 27, 5, седины и морщин пока нет, единственное, смущает полоска небольшая на шее. Руки в порядке. Плотного телосложения.
Люба
Мне 41, мимические морщинки, понятно, что есть, но никто не дает мне больше 35, некоторые 30 дают. Занимаюсь спортом постоянно, кремы у меня для каждой зоны лица отдельные) Т.е. для средней зоны свое, для глаз отдельно, отдельно для лба, отдельно для подбородка и шеи. Муж ржет над этим всем, но я думаю, что толк есть, главное регулярность. Ботокс колю самую малость в лоб, но постоянно делаю всякие мезотерапии у косметолога. Витамины пью курсами почти постоянно, сейчас пью Синергин, это антиоксиданты, замедляет старение в том числе. Ну и воды минимум 1,5-2 литра в день, за этим я слежу.
Василиса
Люба
Сообщение было удалено
Я только витамин Е принимаю. Но антиоксиданты это интересно. Присмотрюсь.
Гость
Кстати, при дефиците меди может появиться преждевременная седина. Я ее стала принимать тоже около 30 лет. Мне нравится Медь от эвалар, она недорогая и идет в хелатной форме.
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов