на чью внешность пагубно влияет очень?
каждую осень я выгляжу плохо, серое плоское лицо, кожа как будто осунулась волосы ослабевают. хотя пью витамины и бады иногда. у кого также и что делать с этим
элла
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я после лета наоборот оживаю, сходит наконец уродский загар с лица, освежаю цвет волос делаю немного ярче и всё
Гость
и стрижку обновляю всегда в начале осени,
летом вообще не хочется ничего, волосы выгорают кожа покрывается пятнами на солнце кожа сохнет..
летом вообще не хочется ничего, волосы выгорают кожа покрывается пятнами на солнце кожа сохнет..
Гость
Я сейчас ну очень страшная, хотя и на море отдыхаю, загораю, ем фрукты, а лицо-@бу и плачу!((
Гость
Я думала только у меня этот депресняк.. сестры что же делать?
Гость
Маски д улучшения цвета лица. Опять же как выше писали в парикмахерскую цвет волос освежить, ещё одежда играет роль, точнее Ее цвет. Некоторые цвета прям освежают.
Гость
Сезон яблок девочки, кушайте живые витамины, не травитесь таблетками
Гость
Сообщение было удалено
Я через день маски делаю, вот и щас лежу в маске, а толку-то, все равно не лицо, а @бальник((
Вот
блин, вечная моя проблема :(
Гость
Ага,загар сходит и лицо непонятного цвета,вроде и тональником еще рано , а сухая пудра уже не спасает,пичаль
Лия
Купите метеориты от герлен + базу под макияж сияющую тоже герлен. Они помогут создать отдохнувший вид. Высыпайтесь, не ешьте всякой дряни вроде чипсов и колы. Должно помочь.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема