Кожа на лице стала совсем ужасная
Сразу скажу, не надо мне говорить идти гуглить, гуглила много раз. Хочу послушать ваши рассказы, как вы ухаживаете за лицом. У меня вот такая проблема. Жирный тип кожи, особенно Т зона, вдруг стала сухой! Шелушится и обезвожена, такая серого цвета, дряблая, уставшая, прыщей нету, улыбнусь так потом морщины еще минут 10 на лице от улыбки) Помогите советом пожалуйста, в интернете много инфы, но хочется послушать вас,кто сталкивался с такой проблемой и что делали. Лицо пенкой умываю, кремами мажусь, маски, скраб для жирной кожи редко делаю, ледовые кубики даже не помогают, пью много воды, пью витамины и рыбий жир. Не знаю, в чем дело, губы тоже сильно сохнут, не могу жить без бальзама((
Манго
62 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Может гормональный сбой? у меня после родов стала сухая кожа, крем с гиалуроновой кислотой использую, перед сном за 2 часа делаю маску каскадное увлажнение от либридерм. Так и спасаюсь.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Это реклама радевита. Ни в коем случае ей нельзя мазать лицо, там ооочень много спирта. Кожа еще больше обезвоживается!
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, иногда мажу прям пару недель подряд. Потом делаю перерыв, пользуюсь другими кремами. Добавляю в маски. Честно говоря, зимой чаще пользуюсь, потому что кожа на руках очень обветривается. А радевит увлажняет и питает.
Радевит что-то часто в темах мелькать стал. Средство от всех болезней, блин...
Может быть вам лучше сходить косметологу
А
У меня тоже самое сейчас из-за сильного загара. С августа кожа до сих пор не восстановилась.
Яна
ухаживайте умеренно - умывалка два раза в день, вечером, утром легкий крем, например либридерм с гиалуроновой кислотой, маска раз в неделю, питательная. Можете попробовать масла абрикосовое, персиковое, календулы, виноградных косточек, любое вообщем
Гость
Если жирная кожа то серацин очень хорошо справится с ней, это лосьенчик фирмы либридерм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы наверное все таки тоник посоветовала матирующий, но тоже этой серии.
Гость
видно пересушили не правильным уходом кожу. Возьмите крем Витамин Ф или ВИТАМИН Е КРЕМ-АНТИОКСИДАНТ ДЛЯ ЛИЦА.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
а почему лучше тоник? вы вообще где либридерм покупаете? я просто в декрете толком не куда и не выхожу(
Гость
Решила наконец проблему с открывающей десна улыбкой, которая всегда меня смущала. И снова мой выбор пал на Анну Моторину! У нее золотые руки – она мастерски все скорректировала. И заодно помогла со спазмированным подбородком. У Анны Викторовны не бывает полумер – только блестящий результат!
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов