Скоро исполнится 18 лет, а у меня уже появились морщины на лице. Как их убрать, что мне с ними сделать? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Кожа сухая
Подобрать хорошую увлажняющую сыворотку. И тональники, ВВшки тоже должны быть с увлажнением, миндальное масло на ночь раз в неделю на все лицо, косметика с гиалуронкой. Сама мучаюсь с сухой кожей...
Сладкая
[3989935581]
Щас те тут тети моти насоветуют. Обзаведись лучше квалифицированным дерматологом-косметологом. А то в 25 благодаря советам умниц разумниц будешь выглядеть на все 40 и не плнемать почему мамочки *** из огурчиков и сметанки не помогают
гостья
[4234420783]
У меня так же, на лбу. Скорее всего это от выраженной мимики + сухая кожа, то конечно будут морщины. Старайтесь контролировать свою мимику иначе кроме ботокса Вам ничего не поможет. А пока просто постоянно пользуйтесь глубоко увлажняющим кремом (только подберите тот, что подходит по возрасту) и пейте больше воды, сухость кожи должна уйти и кода немного разгладится. До конца проблему это не решит, но что-то кардинально делать с лицом в 17 лет не советую, успеете ещё. Так что просто хорошо увлажняйте кожу. Возможно ещё помогут увлажняющие сиворотки, но опять таки, подбирайте под возраст, ибо испортите кожу.
Гость
[928526655]
Больше пить воды и кушать овощей и фруктов.Исключить алкоголь,сигареты,крепкий чай и кофе,не есть вредной еды совсем,чаще гулять и больше спать.
Ольга
[3171612449]
Образ жизни поменяйте, это может быть и родственное у вас, мне крем нравится буренка, он и от сухой кожи по помогает убрать морщинки
Гость
[2153153623]
Рина,ваши морщинки в 17 лет не возрастные,а это- состояние сухой кожи.Для сухой кожи идеален крем-уход Виши Нутриложи,который восстанавливает барьерные свойства эпидермиса за счет усиления синтеза собственных липидов. Крем богат питательными компонентами,поэтому кожа сразу оживает,обретает мягкость и эластичность,разглаживаются морщинки.Комфорт сразу с первого применения. Очищать лицо с сухой кожей нужно только мягкими и деликатными средствами,чтобы не нарушать гидро-липидную мантию(для вас это очень важно),например,Виши Пюрте термаль мицеллярный лосьон 3в1,снимает даже водостойкий макияж. Эта косметика продается только в аптеке