Улучшить лицо!
Девушки подскажите! Ни когда не была у косметолога. Мне 26 лет, после беремености на лице есть пигментные пятна, были прыщи , после них остались красные точки. Подскажите какие процедуры могут убрать мои недостатки кожи . Думаю сделать пилинг , чистку кожи. Подскажите что лучше сделать!
Петля
8 ответов
Последний —
Перейти
Васелиса
Вы о салонных процедурах или домашнем уходе?
Салонные пилинги - штука мощная, но времени в "запасе на пересидеть" должно быть много.
Из домашнего - глины, бадяга (аккуратнее, ибо штука может вызвать аллергию),кислоты.
Салонные пилинги - штука мощная, но времени в "запасе на пересидеть" должно быть много.
Из домашнего - глины, бадяга (аккуратнее, ибо штука может вызвать аллергию),кислоты.
Апельсинка
Маска из глины классная вещь. С покраснениями помогает масло виноградных косточек наношу как крем на лицо (на ночь) круто помогает)
Лина
Купите пиллинг скатку либридерм. Это одна из моих самых любимых штук от них) Кожа после него выглядит идеально, а если использовать его регулярно, то он убирает неровности
Лина
Вспомнила еще, что у либридерм вышла новая коллекция. и там есть сыворотка отбеливающая для удаления пигментных пятен. Попробуйте ее.
Привет девочки. Хочу сходить на омоложение лица вот сюда http://salon-monplizir.ru/elimination-of-wrinkles/. Думаю убрать пару ненужных морщин. Что скажите об этой процедуре? Больно или как?
Аннушка
пиллинги - это хорошо, очень здорово лицо обновляет! В салон можно сходить на желтый пиллинг (на основе витамина А), или еще можно ретасол купить в аптеке и дома примерно то же самое забабахать, я делаю себе примерно раз в год-два.
Алекса
Сходите на чистку лица для начала, а там с косметологом проконсультируетесь по поводу пилинга.
Алекса
Лина
Сообщение было удалено
Она выравнивает хорошо тон, покраснения убирает, использовать перед сном, эффект накопительный.
Форум: Лицо
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже7 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема