Здравствуйте! Подскажите, что в моем случае делать с бровями и могут ли помочь в салоне: у меня темные брови, но недостаточно густые, по толщине чуть шире "ниточек", сверху выщипываю "домики" для придания округлой формы, но сама по себе форма размытая, нечеткая. Они даже разные немного Хочу, чтоб смотрелись гуще, чуть толще и имели красивую форму. Имеет ли смысл сейчас идти в салон? Или тут только ждать , отращивать, а потом идти?
госспади да блин уже стописят раз писали - сначала рисуем карандашом потом отращиваем и тока потом делаем что-то в салоне кстати качественный салон еще поискать!!!! а тату это дно - черные брови выглядят ужасно а главное - они потом расползаются по лицу лет этак через 5 и вообще надо делать коррецию да *** авторше это надо ходят как инкубаторские все с одинаковыми бровями а лица-то у всех разные. качественных мастеров днем с огнем надо искать!
Гость
[244856882]
Фиг ли дурью страдать-рисуйте каждый день карандашом, тени попробуйте. Главное, это все смывается, а если у мастера неудачный день? Намного печальнее будет. Масло касторовое попробуйте, другие средства для роста. Хотя если долго выщпывали, ничего не вырастет. У меня были широкие, сросшиеся, теперь ниточки, и щипать уже нечего. Ума хоть хватило ширину оставить более-менее.
Гость
[1051230157]
Мастера даа,хорошего поискать,хотя бы работы его нужно увидеть.А то сейчас многие считают себя супер мастерами,а взглянешь и вздрогнешь,у всех как под копирку чернющие брови,как маркером нарисованные.Я допустим нашла через знакомых в Инстаграмм,где девушка выкладывала свои работы,очень грамотно,учитывает цветотип,черты лица и т.п.Мне только чуть подкрасила,форма своя хорошая,смотрится очень натурально.Не навязывает и под шаблон одинаково не лепит.
Такуаж самый простой способ , и форму вам сделают такую как вам подходит и густота будет хоть и нарисованная.
Галина А.
[258218126]
Раньше в ГК ходила на маникюр, теперь ещё и на коррекцию бровей буду. На днях у них броубар открылся. Пока отзывы хорошие. Скоро сама проверю, так ли всё там хорошо.
Подскажите, что в моем случае делать с бровями и могут ли помочь в салоне: у меня темные брови, но недостаточно густые, по толщине чуть шире "ниточек", сверху выщипываю "домики" для придания округлой формы, но сама по себе форма размытая, нечеткая. Они даже разные немного
Хочу, чтоб смотрелись гуще, чуть толще и имели красивую форму. Имеет ли смысл сейчас идти в салон? Или тут только ждать , отращивать, а потом идти?