Уставшее и потускневшее лицо после долгого ограничения в еде
Имя
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже после такого лицо похужело. Цвет серый, синяки, носогубки появились и это в 21.
Гость
Может начать кушать нормально? У всех голодающих одинаково изможденный вид
Киркор Филлипов
Крем нивея жирный в жестяной банке, лицо будет блестеть и румяна купите, например, шариковые эйвон. 👱
Гость
"лекарство, маски" - ахаха. Ты тупа и тебе ничего не поможет.
Марина
Имя
Сообщение было удалено
Вишня
Витамины купите. Еще для хорошего цвета лица грызите морковку, протирайте огурцом лицо...посмотоите есть крем морковный русская какая то фирма...он такой легкий и хорош под макияж...в общем, больше овощкй, фрукиов, курс витаминов)
Я
Не худею, хотя определенную диету соблюдаю. У меня тусклый цвет и сухая кожа бывает от недостаточности воздуха, хронического недосыпа, малого потребления обычной воды, переедания и пожалуй частого и обильного употребления животного мяса. Это если не считать внешних причин вроде неподходящей косметики.
ИРА
Аналогично, если худею, пусть даже самым супер правильным образом, но есть явный дефицит калорий, то да- серое уставшее лицо, большие чёрные круги под глазами. Причём если нет дефицита калорий, то пусть я даже сутками не сплю, испытываю неадекватные нагрузки и тд (например в горах), рожа нормальная, свежая, здоровая. Щас перед соревнованиями вес сбросить 3 кг надо (я 50 кг иду к 47), вообще на героинового наркомана похоже, хоть и спортом занимаюсь почти каждый день.
Роза
Виши Идеалия легкий ночной бальзам для кожи уставшего вида,тусклого и неровного цвета и неоднородной текстуры. Дает очень быстрое восстановление кожи и приводит к идеалу благодаря богатому составу.Наносится по технике расслабляющего массажа перед сном(прилагается к продукту) .Даже после бессонной ночи через полчаса после нанесения вы будете выглядеть идеально.Продается в аптеке.
Люба
Начинайте кушать правильно, пейте витамины, увлажняйте кожу масками из масел (мне нравится кокосовое). я себе еще покупаю крем либридерм аевит для лица. Он питает кожу и выравнивает тон, придает ей свежести. Думаю, н вам тоже подойдет
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу не кидаться в меня что мол так нельзя было делать ( мало ли что в жизни нелльзя делать) а просто дать дельный совет если кто то был в такой же ситуации! Может лекарственное средство какое то попринимать, может маски и т.п. Буду очень благодарна...