от чего зависит состояние кожи лица?
от чего зависит состояние кожи лица?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От здоровья организма
Гость
Сообщение было удалено
И от генетики
Алеся
От генетики,питаня,состояния нервной системы
ната
Питание самое главное! остальное тоже, но от питания где-то на 80% зависит
Гость
От питания, свежего воздуха. Надо больше гулять и есть полезную еду, тогда будет отличная кожа.
Гость
Сообщение было удалено
Да не правда . Допустим при правильном и отличном питании у меня угрвая сыпь все время а моих знакомых которые едят че попало отличная. Прежде всего тип кожи и генетика. Затем все остальное .
Марина
От питания и генетики! Но если генетика не очень, никакое питание не поможет.. по собственному опыту
я
режим,сон
гость
Сообщение было удалено
подтверждаю, главное питание
Гость
У меня от сна зависит. Если высплюсь - мордашка гладкая, с румянцем, а если нет - то помятая серая валенка и никакой крем не поможет...
Гость
От питания и сна.
Гость
Все индивидуально. У мамы и сестры никогда не было проблем с кожей лица, зато у меня аллергия, высыпания, прыщи, черные точки, покраснения и шелушения. Смотрится ужасно( Хотя из нас троих я живу лучше всех: много гуляю, правильно питаюсь и практически не нервничаю
Гость
х×йня все что написали.
гдавное ГОРМОНЫ!!! как женские ,так и мужские.
это впрочем генетически достается...в какой-то степени.
гдавное ГОРМОНЫ!!! как женские ,так и мужские.
это впрочем генетически достается...в какой-то степени.
Гость
и никто не написал о правильном уходе- это тоже немаловажно!Какая бы не была генетика,уровень гормонов и т.п., но если умываться при этом хозяйственным мылом- счастье продлится недолго.
Гость
[quote="Гость"]и никто не написал о правильном уходе- это тоже немаловажно!Какая бы не была генетика,уровень гормонов и т.п., но если умываться при этом хозяйственным мылом- счастье продлится недолго.[/qu
Х×йня это все.Это возрастные изменения за деньги,а в общем ничего ты "мылом" не сделаешь...
Х×йня это все.Это возрастные изменения за деньги,а в общем ничего ты "мылом" не сделаешь...
Милка
От здорого сна, от сбалансированного питания. И как писали выше - от грамотного ухода. кожу нужно увлажнять, очищать правильно. Важно и питание кожи, особенно в холодное время. Так что хорошо питайтесь, спите достаточно, средства с гиалуронкой и пр. для увлажнения и хороший питательный крем, не забивающий поры в помощь. Еще маски хорошо делать Радевитом, например, с витаминами, особенно если кожа возрастная.
Гость
На коже отражается абсолютно все,даже если не сиюминутно,то отложенно. Очень важен уход - очищать не хозяйственным мылом(!),читаешь и просто волосы дыбом встают,а щадящими адаптированными под тип кожи средствами, затем уход - согласно потребностям. У меня для очищения лица и шеи - Виши Пюрте Термаль мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в1.Потрясающее средство по качеству очищения :водостойкую тушь снимает на раз,успокаивает кожу и снимает раздражение,не сушит и не нарушает естественный защитный барьер,даже если попадает в глаза - никакого дискомфорта нет абсолютно. Можно протирать и губы - убирает пигмент от помад очень хорошо.Для ежедневного ухода использую крем Виши Лифтактив Супрем( Франция) для повышения упругости кожи и коррекции морщин для вас.Способствует выработке собственного коллагена и эластина,содержит гиалуроновую кислоту - насыщает кожу влагой и удерживает ее,ускоряет синтез коллагена,улучшает микроциркуляцию,запускает процесс регенерации кожи,содержит чистый ретинол-мощный антивозрастной компонент,витамин молодости.Сразу после нанесения дает моментальный эффект лифтинга,кожа подтянута.Крем бархатистой текстуры и приятного аромата.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте регулярно применять настойку календулы, но не только наружно , но и пить ее, мне очень помогло, календула продается в аптеке, недорогая, а правильное питание тоже не помогало
Майя
Лично я пришла к выводу, что кожа выглядит ухоженной, если ее постоянно увлажнять. Во-первых, нужно пить достаточное количество воды. Во-вторых, необходимое увлажнение и питание обеспечивает мазь радевит, содержащая несколько витаминов.
Аннушка
ну с одной стороны от еды - да. а с другой стороны без элементарного ежедневного ухода кожа тоже быстро пожухнет. Зимой вот, например, если я не буду ежедневно использовать жирный крем и на ночь еще радвитиком проходиться, то хоть что ни ешь, все равно раздражение появляется
Гость
От генетики, гормонального фона, питания, образа жизни. Руки оторвать бы тем кто рекомендует настойку календулы. Прямой путь к пересушиванию кожи, нарушению видно липидного баланса и тд
Марина
Питание+адекватный уход, это мой залог. Я недавно урегулировала свой рацион, ем больше фруктов. По уходу за лицом, обязательно снимаю макияж тоником или салфетками Intimo Sano, потом тонизирую и наношу крем.
Форум: Лицо
Всего: 59 580 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема