От мимических только ботокс поможет. Масло в лучшем случае немного питает кожу, в худшем забивает поры.
Гость
[876977573]
Только ботокс!
Гость
[3776689408]
Масло от морщин? Вот я ду_ра на ботокс, гиалуронку и аппаратную косметологию разоряюсь как последняя ло_хушка. Оказывается от морщин нужно всего лишь маслицем лицо намазать. От жеж деревня и жертва заговора косметологов.
Гость
[3147961111]
Ботокс это позапрошлый век, сейчас есть гиалуронка. Но да, кроме филлера под кожу ничего не поможет.
Гость
[2427437608]
От мимических морщин неплохо помогает гимнастика для лица, погуглите, в инете полно инфы и видео. Из масел для глаз считается полезным масло василька, но мой фаворит из всех масел для лица это опунция, шикарное масло, всем рекомендую - быстро впитывается и отлично увлажняет.
Гость
[3966690346]
Что за опунция?
Гость
[1483412692]
Девы,колитесь ,чем гусиные лапки убрать ?только появились .Интересуют только салонные процедуры
Гость
[3776689408]
Гость
Сообщение было удалено
Категоричность в суждениях - признак глупости. Филлеры и гиалуронка заполняют уже образовавшиеся морщины, а предотвращает образование мимических морщин, как раз - ботокс.
Гость
[3776689408]
Вы сильно удивитесь, но любой грамотный врач дерматокосметолог вам подтвердит, что при постоянном использовании масла происходит — обезвоживание. Все масла образуют пленку. Казалось бы, влага с поверхности не испаряется, потеря влаги уменьшается, так? А на самом деле, замедляется обмен и трансфер воды в верхние слои кожи из глубины. Именно в результате потери влаги, кожа теряет упругость и на ней появляются морщины. Пользуйтесь маслами и дальше и будет вам счастье в виде морщин.
Гость
[2427437608]
Гость
Сообщение было удалено
Кактус)
Гость
[2427437608]
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень, что любой дермокосметолог вам ещё и не такого расскажет, чтобы денежку себе заработать, а потом большая часть их клиентов ходит с лицами как блин - оплывшими и блестящими, зато без морщин, да, но толку то.
Деревенское сливочное. Пользуюсь почти полгода, впитывается хороший результат.
Гость
[4069185915]
Килс миднайт
Гость
[527597018]
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень, что нужно уметь выбирать дерматокометолога, чтобы не ходить как бестолочь с лицом как блин - оплывшим и блестящим, зато без морщин.
Гость
[527597018]
Гость
Сообщение было удалено
Масло опунции, угу )) Такой же лохотрон как и масло аргана.
Гость
[2427437608]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не хожу, поскольку имею от природы тонкую, сухую и оч аллергичную кожу, предпочитаю фейсбилдинг и хорошую косметику, в том числе масла. У кого нормальная кожа и есть нормальный косметолог, оч рекомендую массаж лица, есть перед глазами фантастические примеры, возраст 45+
Гость
[2427437608]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Если да, возможно оно вам просто не подошло, такое тоже может быть. Лично я пользуюсь лет 5 уже и просто в восторге, для меня это лучшее масло.А вот аргоновое мне не особо, что не мешает мне нежно любить продукцию французской марки Kae, которая как раз на аргоновом масле, просто пищу от их масляных сывороток, ну и вообщевсё у них нравится.
катя
[2008967604]
мне эликсир lundenilona нравится
Гость
[2062115200]
я прбовала банки силиконовые для лица мне очень помогли
Гость
[707238027]
Персиковое очень хорошее
Гость
[3424744358]
Гость
Сообщение было удалено
так. Пора уже реально смотреть на вещи - от морщин помогает только ботулотоксин. Лучше колоть препарат Ксеомин - это последнее слово в ботулотоксинах, только к нему нет привыкания. Мне вот его колят уже пару лет в клинике Ана-космо. Эффект отличный и держится долго. Рекомендую