Гость
Статьи
Кто делал эту …

Кто делал эту процедуру?

На прошлой неделе записалась на процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой (у меня тонкие губы). Говорила с косметологом, она сказала что процедура безболезненна и безопасна. Сегодня мне идти на процедуру а я боюсь что анестезия плохо подействует, что будет аллергическая реакция в виде анафилактического шока (этого боюсь больше всего), ещё боюсь что будет больно. Начиталась отзывов об этой процедуре, теперь страшно идти. Но деньги уже заплачены. Кто делал? Расскажите как у вас все прошло? Было больно?
Я
Спецпроект Woman.ru
Все о здоровье кожи
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Фейс-контроль: как избавиться от несовершенств кожи.
Узнайте, как сохранить красоту кожи
13 ответов
Последний — Перейти
Lol.
Очень странно, что вы еще ничего не сделали, а денежки уже отдали. Так еще и дуре типа мастеру которая уверяет, что это не больно! Еще как больно! Крем не помогает! Укол тоде! И три дня нормально губы не шевелятся и гудят и ноют. Чую сделают вам утку с варениками вместо губ. В провинции небось?
Автор
Lol.
Сообщение было удалено
да
Гость
Видела утку в магазине это страшное дело....
Автор
Lol.
Сообщение было удалено
она сказала что уколит 1 мл
Гость
Зачем тебе половой орган на лице? В рот берешь? Лучше бы потратила эти же деньги на спорт!
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
в клинике. Там кроме увеличения губ делают и другие косметические процедуры. Моя мама там проходит программу по снижению веса. За губы я заплатила 20 тыс (косметолог сказала что это качественный французский препарат, названия не помню) Лицензию не проверяла
Автор
Пошла я в эту клинику к косметологу, она заметила что я волнуюсь, начала успокаивать, показала лицензию, сказала что работает уже 10 лет косметологом, что процедура безболезненна и что она использует современные французские обезболивающие препараты, больно вообще не будет. Я сказала что у меня во вторник концерт и я не хочу петь с оттекшими губами (я пою в ресторане), тогда она меня записала на следующую субботу вечером
Автор
Вот только иду из клиники
Ура, я сделала себе губы! Эмоции меня не покидают, на сколько, я счастлива. Делала их тоже у Усмановой, много о ней читала, да и в принципе на слуху фамилия, между нами девочками. Она большой профессионал, много у нее процедур в работе, кто интересуется можно найти инфо в интернете. Развеяла все мои сомнения в миг, от того и эффект наверно такой крутой, как на лице так и в эмоциональном плане.
Я не делала, и вам не советую! Попробуйте лучше от либридерм бальзам для губ гиалуроновый филлер) я беру себе и дочке, у меня губы тоже не очень пухлые, он так классно объем добавляет)
Гость
больно, но терпимо, ещё от чувствительности зависит, вот только результат прошёл через пару месяцев, даже раньше, деньги на ветер. Филлер нормальный вроде делали. Теперь опять пользуюсь бальзамом 3Д гиалуроновый филлер, за 300 р довольно прилично губки смотрятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно как же медийные личности губы накачивают? или может это тоже индивидуально как у кого держится. А что за бальзам такой? Он увеличивает губы? где покупаете его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как у медийных барышень мне тоже не надо вареники) бальзам 3Д гиалуроновый филлер на сайте либридерм брала, объём большой, очень на долго хватит
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем