Выщипывать ли усищи?
Что вы делаете с пушком над губой? У меня есть несколько темных волосков, хочу выщипать пинцетом, но боюсь что потом волосинки ещё заметнее полезут
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После пинцета полезет еще больше. Удалите лазером. Лазер убивает волосяные луковицы.
Гость
я выщипываю. а что, ходить с волосюхами? от бритья больше растут, а не от выщипывания. если бомитсь-ну стригите маникюрными ножничками
Гость
Я пинцетом выщипаваю уже лет 10,они как были тонкие светлорусые такими и осталась.
Гость
Сообщение было удалено
Это гормонозависимая зона, может и лазер/фото не взять.
Тттупость
Депиляционный крем помогает.
Лори
Что-то не особо лазер эту зону берет. Ходила 3 раза, как лезли так и лезут... Обещали что после 6-8 прекратятся, посмотрим.
Гость
я сбриваю где-то раз в две недели. у меня пушок, но темный, с некоторых "ракурсов" видно. гуще расти не стал, вот вообще такой же, как и был, хотя боялась
Гость
Я воском удаляю, 1-2 волоска черные, но пушок светлый это просто копец.
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. Там их есть то 3-4штуки, проще дёрнуть пинцетом. Лазером еще деньги тратить))
Гость
Думайте что говорите! То что вы сбриваете или состригаете волос вообще никак не влияет на его рост, ну вот вообще никак! Как он рос себе так и дальше будет расти, только кончик волоса будет уже плоским и колким, а не сходить на нет и мягким. Выщипывание теоретически повреждает корень и если постоянно щипать то станет расти меньше, слабее, но вообще не всегда это так, как росли, так и растут, но сильнее... это просто не в ваших силах!
эпиляцию может помочь
Гость
Сбрила в детстве на животе. Теперь черные жесткие лобковые волосы на белой линии.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема