Девочки, подскажите, насколько небезопасно удалять усики восковыми полосами или щипщиками? В плане нового выроста/щетины/черненьких/кто-что пишет. Сейчас чуть меньше 25 и эти заразки появились. Да, я знаю про проблемы с гормонами, а точнее наследственность - они всегда были у мамы и у бабули - гормоны до родов, усики после 20. Они конечно не выделяются в жизни, но набор тоналка+пудра это крах =_= Хочется ходить нормально...
У меня тоже наследственная волосатость, лет с 18 (сейчас мне 26) усики удаляю разными способами и фотоэпиляцией и воском и просто пинцетом, никаких проблем. Черных точек нет, не врастают, щетины тоже нет. Удаляйте удобным способом и не заморачивайтесь.
Гость
[2638763880]
Я восковыми полосками делаю.иногда сахаром . Лет в 20 делала фотоэпиляцию.сеансов 5. Один фиг всё как и было осталось .трата денег. Воском быстро и дёшево)))
Гость
[2063476987]
Домашний фотоэпилятор не берет волоски над губой, поэтому как обычно пинцетом... уже больше 10 лет так. Когда совсем лень, могу пройтись специальной корейской бритвочкой для лица.
Гость
[1348775648]
у меня кожа комби но и то полоски это зло! много некачественных, отдираются вместе с кожей очень больно. самый грамотный способ - пойти в салон и сделать первые разы (3-5) в салоне воском или шугарингом чтобы кожа привыкла. это в принципе недорого рублей 300-400 будет стоить. а потом купить самой воск для лица (амер фирма suirgu там натур состав) и самой пользоваться, разогревать на водяной бане.
Майка
[4266793138]
Моя подруга лазером делала. Процедур 5 понадобилось, уже год не растут
Гость
[2722751426]
удаляю пастой для шугаринга- быстро и хватает недели на две, потом опять пастой прохожусь, волоски стали тоньше, менее заметны, даже если не удалять.
Гость
[1699731862]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в салоне делаете? Сколько стоит удаление?
Гость
[2722751426]
Гость
Сообщение было удалено
нет, сама удаляю пастой для шугаринга Старт Эпил, одной банки хватает надолго, так как при удалении усиков расход пасты вообще минимальный.