Усики. Дубль100
Девочки, подскажите, насколько небезопасно удалять усики восковыми полосами или щипщиками? В плане нового выроста/щетины/черненьких/кто-что пишет. Сейчас чуть меньше 25 и эти заразки появились. Да, я знаю про проблемы с гормонами, а точнее наследственность - они всегда были у мамы и у бабули - гормоны до родов, усики после 20. Они конечно не выделяются в жизни, но набор тоналка+пудра это крах =_= Хочется ходить нормально...
Леди_Ситх
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже наследственная волосатость, лет с 18 (сейчас мне 26) усики удаляю разными способами и фотоэпиляцией и воском и просто пинцетом, никаких проблем. Черных точек нет, не врастают, щетины тоже нет. Удаляйте удобным способом и не заморачивайтесь.
Гость
Я восковыми полосками делаю.иногда сахаром . Лет в 20 делала фотоэпиляцию.сеансов 5. Один фиг всё как и было осталось .трата денег. Воском быстро и дёшево)))
Гость
Домашний фотоэпилятор не берет волоски над губой, поэтому как обычно пинцетом... уже больше 10 лет так. Когда совсем лень, могу пройтись специальной корейской бритвочкой для лица.
Гость
у меня кожа комби но и то полоски это зло! много некачественных, отдираются вместе с кожей очень больно. самый грамотный способ - пойти в салон и сделать первые разы (3-5) в салоне воском или шугарингом чтобы кожа привыкла. это в принципе недорого рублей 300-400 будет стоить. а потом купить самой воск для лица (амер фирма suirgu там натур состав) и самой пользоваться, разогревать на водяной бане.
Майка
Моя подруга лазером делала. Процедур 5 понадобилось, уже год не растут
Гость
удаляю пастой для шугаринга- быстро и хватает недели на две, потом опять пастой прохожусь, волоски стали тоньше, менее заметны, даже если не удалять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в салоне делаете? Сколько стоит удаление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, сама удаляю пастой для шугаринга Старт Эпил, одной банки хватает надолго, так как при удалении усиков расход пасты вообще минимальный.
Форум: Лицо
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов