Ментол, содержащийся в зубной пасте или порошке, может переохладить кожу лица и вместо прыщей активизируется герпес (кто к этому склонен). В общем — "красота"!
Гость
[3290098189]
недавно смотрела передачу там сказали что в современных зубных пастах слишком ядерный состав для кожи.( там рассматривалось точечно от прыщей) маску так вообще бред вы что! Хорошая маска из бадяги советуют, копьё стоит . Или глину косметическую с сметаной смешайте и мажтесь)
Гость
[2129212721]
Я слышал такой же состав, но от геморроя. Попробуй, всем расскажешь.
Гость
[3878603741]
Гость
Сообщение было удалено
Бадягу можно применять, только если прыщи прошли уже. Она от пигментных пятен. Сожжете все на фиг, если на воспаленную кожу наносить
Гость
[3443793051]
Маску не стала бы делать, а точечно на ночь новые прыщики зубная паста хорошо подсушивает.
Гость
[461867631]
Гость
Сообщение было удалено
да я не про прыщи а просто)
Наталья
[129063622]
так мазь или маска? от чего? от прыщей? читала, что вообще нельзя на лицо зубную пасту наносить. лучше уж тогда салицилку или готовое косметическое средство, маску либридерм себорегулирующую с белой и зеленой глиной, она очень хорошо помогает от прыщиков
Инга
[681859815]
Я знаю мазь радевит используют для лица вместо крема или маски. Но у нее реальный результат питания и повышения упругости кожи, сама пользуюсь периодически.