Можно ли лететь самолетом после увеличения губ
Мне предстоит длительный перелет (около 15 часов), в некоторых рекомендациях пишут, что нельзя летать самолетом пару часов после увеличения губ гиалуроновой кислотой, но так выходит, что получается сделать эту процедуру только за 6 дней до перелета, кто летал сразу после увеличения, как перенесли? Спасибо.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Пару часов=пару недель
Гость
Взорвутся.
Марта Стюарт
Мозг себе увеличь
Мариа
Мозг себе увеличь
Гость
Почему то вспомнилась русская народная песня "летят утки"
Авторица
я летела 17 часов после увеличения губ, ничего, жива))) правда показалось как будто они больше стали во время перелета и вспоминала одну историю пока летела, как у тетки взорвались силиконовые сиськи в полете))) не знаю правда или нет, смотрела на свои губы в самолете и смеялась))) соседи наверное подумали я куку а они и вправду больле стали но не взорвались
гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Думаю, на этот вопрос должен ответить мастер. Есть же консультации. Даже бесплатные есть. И мастера расскажут гораздо точнее
Елена
Мне делали за сутки до. Возможно, в самолете у кого-то увеличиваются, поскольку гилауроновая кислота тянет к себе жидкость. Это нормально. У меня не было никакой разницы. И не обращайте внимания на людей , которые лаптем щи хлебают ))
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы на море летали, сразу после увеличение губ?
Тони
Сообщение было удалено
Вам самим не помешало бы его увеличить. Может быть, русскому языку смогли бы научиться.
А так, если честно, брысь отсюда, колхозница
А так, если честно, брысь отсюда, колхозница
Гость
Сообщение было удалено
На личности то зачем переходить, видимо выше сказаное " Про мозг" К Вам относится
Гость
Возможно потому, что при переплёте в организме задерживается жидкость. А при введении гиаулоновой кислоты коже нужно время чтобы "растянуться" иначе вполне возможны болевые ощущения.
Гость
я летала через день после увеличения. никаких неприятных ощущений не было и с губами все в порядке.
Форум: Лицо
Всего: 59 722 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Самый красивый цвет глаз и волос3 ответа
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку8 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа9 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку8 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Самый красивый цвет глаз и волос3 ответа
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Дерматолог МоскваНет ответов
Следующая тема