пигментация
У меня появилась пигментация на лице. Подскажите, как избавиться от пятен и как от них защититься? Спасибо!
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
беременность? старость? Причины-то какие?
Гость
Такая же проблема, пятна под глазами, как будто синяки. Не знаю как избавиться, многое уже перепробовала. Ничего не помогает.
Гость
У меня пятнышко на виске появилось 6й мес беременности. На солнце не была за зиму появилось . Кто как убирал?
Мари
Крема и маски отбеливающие и выравнивающие тон кожи и солнцезащитный крем обязательно, я так спасаюсь.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
гениальный пустой совет!
Автор, : арбутин, гидрохинон, вит С, лазер. Тема не на один лист, много нюансов.
Автор, : арбутин, гидрохинон, вит С, лазер. Тема не на один лист, много нюансов.
Набор PUR BLANC - революция в борьбе с пигментацией - сотрет любой пигмент за 28 дней при ПРАВИЛЬНОМ применении! Уникальный состав содержит пул известных отбеливающих реагентов (плацента, куркума, ретинол и др.) и усилен запатентованным комплексом – катализатором отбеливания!пишите в WhatsApp 89013629677
Света
Неотон Рэдианс SPF 50 крем днем ,а ночью НЕОТОН сыворотка ИСИСФАРМА. Шикарно отбеливают ВЕСНУШКИ и другую пигментацию
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Арбутин и витамин С мне нравятся от бренда The ordinary - ,хорошая концентрация действующих веществ, витамин С на любой выбор, цена за такое качество более чем адекватная. Плюс ежедневно солнцезащитные средства в идеале минеральные.
Марго
Пришла в клинику GMT с целью избавиться от пигментных пятен на лице. Они появились у меня внезапно, причины я даже не поняла, но жила с ними 2 года. Маленькие, светло-коричневые, на скулах и у подбородка. Косметолог в клинике предложила попробовать процедуру фототерапии м22 – это аппаратная терапия, которая помогает избавиться от пигментных пятен, акне и еще ряда проблем, также подтягивает кожу. Очень заманчиво, да и цена, кстати, адекватная. Прошла в итоге 4 процедуры и пятна и вправду прошли. Я считаю, что для безболезненной процедуры в 4 сеанса – идеально).
Аленка
пилинги но лучше все-таки их делать, когда нет активного солнышка, чтобы еще больше не повылезали пятна. а после пилингов осветляющий регулярный крем либридерм, у них еще сыворотка есть.
Марина
Хорошо помогает крем Кресс-салат (фирма Just, Швейцария). Правда, эффект будет заметен примерно через 1,5 месяца, но устойчивый. Он также имеет солнцезащитный фильтр SPF-15. Может использоваться в качестве дневного крема.
У меня одно время было - тоже начали пятна пигментные вылезать... очень испугалась начала сразу лечение, взяла в аптеке сыворотку-концентрат точечного нанесения отбеливающую от либридерм , с витаминов В3, эффект был спустя пару недель использования, за месяц пятна ушли вовсе плюс тон кожи стал куда лучше чем был даже)) выровнялся, лицо свежее ))
Ирина
Пыталась многими кремами вывести пигментное пятно, к сожалению ничего не получалось. А вот у подруги получилось, она мазала пятно кремом от пигментных пятен До и после. Когда она советовала, я не слушала, теперь заказала в интернет-аптеке, жду посылку.
Лиза
Надо обязательно пользоваться кремом с защитой. Для меня крем лора SPF 50+ — лучшее средство от пигментации, которое я пробовала. Хорошо увлажняет, омолаживает и, главное, лицо защищено от солнца весь день. Советую всем, кто борется с пятнами.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала25 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мнение професионала25 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема