Гиалуронка или филлер?
Скажите, что лучше гиалуронку или филлер кольнуть в носогубки? Мне 32 года, делать буду первый раз. Кожа проблемная, до сих пор сыпит прыщами. Носогубки были всегда, но сейчас уже появился небольшой залом-морщинка с одной стороны. Поделитесь опытом и кто чем доволен из преппаратов! Спасибо, форумчанки!)))
Гость
4 ответа
Последний —
Перейти
Sonya
неужели нельзя хотя бы пару статей в интернете найти сначала? Филер это и есть гилауронка.
Гость
Сообщение было удалено
Добавить нечего... Колите филлеры, чтобы заполнить носогубки, будет хороший эффект.
Автор
Сообщение было удалено
Существенная разница между ними заключается в концентрации гиалурона и механизме воздействия.
Гость
Автор, для биоревитализации применяют низкоконцентрированниую гиалуронку ( для свежести личика), для коррекции носогубок ( контурная пластика) применяют то же, но более высокой концентрации для заполнения заломов.Я делаю обе процедуры, косметолог после отдает на руки упаковки, называются одинаково, но для носогубок на препарате указана другая степень концентрации. Как то так.
Гость
филлер на основе гиалуроновой кислоты) делаю вот у Хрептик, и то и то, что на все лицо и декольте – там меньшая концентрация, что в сами складки – более плотный препарат. Врач все подберет))
Форум: Лицо
Всего: 59 692 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема