Гость
Статьи
Может ли кожа хуже …

Может ли кожа хуже выглядеть из-за кофе?

В последнее время много его пила и с сахаром.Какой-то цвет лица серый. Как это исправить? И как перестать пить кофе?
Sunny
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня из-за кофе появляется неприятный запах от тела. Думаю, у кого-то может быть и другая реакция, как у вас.
Гость
Никак. Кофеманство не лечится.
Выскочка
Замените на цикорий или кофе из желудя. Перемалывание зерна кофе сами, в конце концов. Только не пейте эту ослиную мочу под названием "кофе", которую наверняка и пьете.

А цвет лица таким может быть далеко не только от кофе, а ещё и от почечной патологии, избытка белка в пище, курения, щитовидной патологии, болезни надпочечников, ферментопатии, дисхромии и так далее.
Гость
сколько кофе в день вы пьете и какой марки кофе?
Гость
Я пью кофе каждый день цвет лица хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже, уже лет 15.но раньше по 3 большие кружки в день. После того как сломала кости сократила до 1,на цвет лица не влияет. Пью свежесмолотый, никаких растворимых ест-но. Кожа хорошая, лучше чем у всяких зожниц.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между кофе и переломами?
Гость
смотрю к сахару никаких претензий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от обезвоживания
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кофе кальций вымывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что сами взяли и появились переломы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж битой переломал,( но уверена, если бы не кофе- отделалась бы ушибами(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая связь между кофе и переломами?

Кальций вымывает если много пить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж битой переломал,( но уверена, если бы не кофе- отделалась бы ушибами(
Я что-то указала про мужа в тексте?)
Гость
От злоупотребления кофе - да, может. И кофеин сам по себе, и обезвоживание с вымыванием кальция (действительно. замечала, если выпью многовато кофе, то начинаются побегушки в туалет чаще, чем от воды или чая. Если пить 1-2 чашки в день, то повлиять не должно.
Яна
Если вы много пили кофе, значит у вас были причины, например, бороться с недосыпом. От недосыпа у вас и цвет лица землистый. В общем больше спите, пейте больше воды и принимайте витамины для кожи, волос и ногтей.
Форум: Лицо
Всего: 17 390 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем