Горбинка на носу
Как вы относитесь к горбинке на носу у девушки? Считаете ли это привлекательным?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда это очень красиво!
Гость
Мне нравится.
Анон
У меня горбинка на носу , мужчин много и ни когда об етом не задумывалась , самой тоже нравится !
Гость
зависит от того, какая горбинка. у меня небольшая и маленький аккуратный нос, в моем случае это красиво
Гость
Много комплексовала по поводу своего носа - небольшой, но с горбинкой. И было все равно на комплименты подруг и внимание мужчин. Как только начала встречаться со своим нынешним парнем все комплексы развеялись, часто говорит что ему нравится мой носик)
Анонимка
Закачайте гель в горбинку
Мне кажется это не красиво совсем ,но и нос вздёрнутый мне тоже не нравится ,лучше всего прямой носик,у меня тоже не идеал,но я не парюсь
Есои смущает вас ,то сделайте гелем ,временно,посмотрите как лучше ,прежде чем пластику делать ..
Мне кажется это не красиво совсем ,но и нос вздёрнутый мне тоже не нравится ,лучше всего прямой носик,у меня тоже не идеал,но я не парюсь
Есои смущает вас ,то сделайте гелем ,временно,посмотрите как лучше ,прежде чем пластику делать ..
Гость
Узкий с горбинкой - очень интересно во внешности, зачастую красиво. А если переносица широкая и горбинка, тут надо на общий образ смотреть.
Стандартная красота уже пресытила, все одинаковые.
Стандартная красота уже пресытила, все одинаковые.
Александра
Привлекательным точно не считаю, мало кому идет горбинка, знакомая очень комплексует по этому поводу, планирует оперироваться у Абрамяна, уже была на консультации. Ну у нее помимо горбинки нос еще очень длинный сам по себе.
ДЕВОЧКИ!
Когда она маленькая и незаметная - не стоит обращать вообще внимания, иногда это даже красиво. Но когда это огромная горбинка - это портит лицо и всю внешность, портит настроение и нарушает психику.
В детстве ударилась об лавку. У меня тоже горбинка, средняя такая, она мешает мне жить. Постоянно рыдаю и спрашиваю воздух за что мне это. В силу возраста и того что еще не зарабатываю рино сделать не могу. Считаю дни когда смогу...
Лайфхак - если на горбинку надевать очки, она не так заметна. Прозрачные например. Это еще и хорошее дополнение к имиджу.
Всем ровных носиков!
Когда она маленькая и незаметная - не стоит обращать вообще внимания, иногда это даже красиво. Но когда это огромная горбинка - это портит лицо и всю внешность, портит настроение и нарушает психику.
В детстве ударилась об лавку. У меня тоже горбинка, средняя такая, она мешает мне жить. Постоянно рыдаю и спрашиваю воздух за что мне это. В силу возраста и того что еще не зарабатываю рино сделать не могу. Считаю дни когда смогу...
Лайфхак - если на горбинку надевать очки, она не так заметна. Прозрачные например. Это еще и хорошее дополнение к имиджу.
Всем ровных носиков!
Кристина К.
merkunia,
сделайте безоперационную рино :)) на время исправите нос и заодно посмотрите нравится он вам или нет, чтобы потом делать/не делать рино. я делала уже дважды такую "ринопластику", эффект держится по 1.5 года, мне очень нравится, т.к. я не могу решиться на операцию( если интересно, делаю у Чахояна на Трубной, он прям очень хорошо делает, кончик визуально приподнимает так аккуратно. нос выглядит естественно :) а главное, это +100 к уверенности!
сделайте безоперационную рино :)) на время исправите нос и заодно посмотрите нравится он вам или нет, чтобы потом делать/не делать рино. я делала уже дважды такую "ринопластику", эффект держится по 1.5 года, мне очень нравится, т.к. я не могу решиться на операцию( если интересно, делаю у Чахояна на Трубной, он прям очень хорошо делает, кончик визуально приподнимает так аккуратно. нос выглядит естественно :) а главное, это +100 к уверенности!
Вот у девушки из-за травмы горбинка, возможно и нужно прибегнуть к ринопластике, да и то вот с очками выход Вы придумали, тоже не плохо. А если от природы и не ужасная и жить не мешает, почему нет.
Гость
Ну конечно она не виновата, что у нее такой нос. Но и "красоты" я тоже в нем не вижу
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема