Старею и не хочу ботокс
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Если у твоей матери и бабке физиономия как обезьянья ж о п а, то и у тебя такая будет - ничего тебе не поможет. Гладкое личико - это хорошая генетика.
Гость
Я делаю Асахи, мне нравится. Морщин мало. Но у меня кожа толстая и в молодости жирная была.
Гость
Мне нравится ренессанс, там приемы специальные и руки не устают. Раньше делала по земсковой, тоже хороший.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
А что делать если хочется эту молодость сохранить? Я уже занимаюсь фитнесом и для поддержки лица тоже что-то хочется.
Гость
делайте все! что-нибудь да поможет обязательно))))
фейсбилдинг галина дубинина и курсы этель аданье посмотрите особенно последней... есть еще в тырнете инфо об омоложении бадами, начинать надо лимфодренажем. и точно знать какой у вас тип старения. псомтрите видео ольги фед на эту тему. вы молодец!
фейсбилдинг галина дубинина и курсы этель аданье посмотрите особенно последней... есть еще в тырнете инфо об омоложении бадами, начинать надо лимфодренажем. и точно знать какой у вас тип старения. псомтрите видео ольги фед на эту тему. вы молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотели сказать ольги фем?))))
Гость
да-да! вечно путаю ее редкую фамилию)
Гость
Замуж хочешь? Молодой человек. 27 лет. 140 кв. М в бизнес классе ЖК мск. Зп 460 000. Программист. Заберу в Америку. Член 25х6 сильные большие ладон
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4994969/#m65532207
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4994969/#m65532207
© Woman.ru
Гость
Ничего не делай только хуже будет! Ботркс как раз блокирует активную мимику..вот и надо не щурится и контролировать ее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ведете ЗОЖ, хотя бы по минимуму, то этот вопрос должен встать перед вами в 40 +Э, но никак не раньше, вы еще молоды.
Виталина
Ну зачем же сразу ботоксом себя колоть? Тем более если только слегка за 30? Можно еще гимнастику для лица делать, масочки различные. Я вот подсела сейчас на альгинатные маски, которые сейчас в тренде, покупаю algana mask французского производства. Так уже после первой процедуры эффект заметен, а если провести полный курс, точно заметите омолаживающий эффект наступит. И делать их можно самому дома, не тратиться на дорогие салоны. Ну Вы и сами почитайте в инете о пользе альгинатных масок, думаю что после этого обязательно захотите их опробовать на себе.
Короро
Попробуйте аэробику для кожи лица Кэрол Мадджио. Сама пробую, но терпения и силы воли не хватает, чтоб делать упражнения каждый день. В книге всё написано, главное правильно выполнять. По отзывам, результат будет хорошо виден примерно через месяц.
Ujcnm
Я делала Асахи эффект обратный почему-то. Хотя вроде все правильно повторяла :(
Гость
Ujcnm
Сообщение было удалено
У меня от Асахи лицо похудело, а оно и так было неполное, и стало провисать.
Ольга
Я не смогу точно каждый день делать какую-то гимнастику, массаж для лица, так что ботокс - это для меня хороший вариант) Лоб разгладился очень хорошо, сразу лет 5 ушло от возраста. Делала в центре Ретиноиды на Плеханова, так что побочек и пр не было и не могло быть
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте поддерживающие уходы, сейчас очень популярен Dermadrop.
Кати
гимнастика для лица это тема. Для тела же мы делаем, чем лицо хуже. + маски увлажняющие (в маски добавляю Радевит, чтобы еще и витаминами побаловать кожу).
Алина
Я мучалась с мимическими морщинами ,потом решила записаться на курсы к Наталье Крон,проходила курс миопластики,очень довольна Результатом,Наталья занимается такими прекрасными техниками массажа как милпластика липопластика,также обучает им,у неё свой обучающий центр.
Советую обратиться к чудесному мастеру преподавателю Наталье Крон
Результат меня очень поработал
*** ее nat_kron
Советую обратиться к чудесному мастеру преподавателю Наталье Крон
Результат меня очень поработал
*** ее nat_kron
Милана
Ошибка многих женщин, бросать массаж, как только лицо "худеет". Оно не худеет уважаемые, это лишняя жидкость с вашего лица уходит и вам начинает казаться, что оно осунулось еще больше или "похудело" , лицу нужно просто время, и оно восстановится и овал лица четче станет. Так что не бойтесь "худеть" лицом)))
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов