Операции и наркоз старят?
Одна известная блогерша после увеличения груди в 32 года сказала что потратила 1/3 от стоимости операции на восстановление лица косметическими процедурами, что лицо после наркоза постарело стало дряблым. Неужели он правда так влияет?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
У меня было 5 операций (все связанные со здоровьем, не пластика) и да, моя внешность ухудшилась после наркоза. +появились проблемы с щитовидкой.
Гость
Нет, но на память влияет.
Гость
Да. У меня после общего наркоза через неделю стало заметно. Не сильно, как бы немного увяла кода на лице.
Мопс
Несколько многочасовых операций, к пластике не относятся. Ничто не изменилось, тем более лицо.
Гость
Нет, не заметила.
Не Автор
На внешности не отразилось. А вот на память слегка да. Но слышала что это первое время только.
маня
одна дура сказала, другая поверила. Может, она пьёт как сапожник? Или по ночам тусуется с алкоголем. Как можно быть такой наивной и доверять интернету???
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
у меня тоже провалы в памяти были первые 2- месяца, потом восстановилась. лицо сначала было ужос ужос, потом стала такая же как была
Гость
Ого , даже не знала
Женя
Ну , не знаю, может еще зависит от наркоза. Я, например делала увеличение груди и абдомино в клинике Медиленд. Так побочки вообще никакой нет. И с памятью все норм , а внешность только улучшилась, и на кожу на лице вообще никак не повлияло. Так что , может ваша блогерша не очень удачно попала под некачественный наркоз? Вот и проблемы начались. Или , реально, как девочки пишут, проблема вообще не в нем?
Лина
да(
Форум: Лицо
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов