Нависло веко на глазах
Девочки помогите! Грешила на туш, думала она не даёт должного объема, потому что взгляд стал тяжёлым и уставшим. А сейчас поняла что веко опустилась на глаза, что делать помогите?? Может знаете рецепт какой нибудь?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найдите антивозрастной тоник для лица и пользуйтесь обильно я беру от Сибир здоровье розовый очень даже работает то только я не диском ватным протираю, а именно ополаскиваю лицо. плюс в душе делайте гидромассаж душем минуты 2. и найдите грамотную сыворотку клеточную для зоны глаз например итальянская эльдан шикарная. и еще нужно делать упражнения для этой зоны были у этель аданье. ну и нарощенные ресницы и сыворотка роста для ресниц тоже в помощь. в будущем копите на операцию у славянок часто веки опускаются, а пока - тщательный уход и упражнения. и забудьте про блестящие тени для век они старят, только матовые. и большие ресницы нужны.
Гость
Блефаропластика
Street
У меня на фотках один глаз больше другого выходит, и ***
Пробуйте упражнения для нависших век. В интернете много упражнений. В инстаграмме много блогеров кто рассказывает про это. Почитайте. Могу даже кое кого посоветовать если нужно
Лена
Мне с грыжами на веках лично справиться Альтера помогла. Это ультразвук мощный, там фишка в том, что на глубокий мышечный слой действует аппарат. Но тут рисков вообще никаких нет, в отличии от блефаропластики. На хирургию я бы вообще не решилась.
Вообще тяжело Альтеру по адекватной цене найти, но мне повезло, в последний момент отыскала в ЦБО Баланс её, там намного меньше цены, чем в других местах.
Зона обработки была вокруг глаз, так что в течении месяца она вся подтягивалась, не только верхние веки. То есть и грыжи рассосались, и в целом мелкие морщинки пропали все.
Вообще тяжело Альтеру по адекватной цене найти, но мне повезло, в последний момент отыскала в ЦБО Баланс её, там намного меньше цены, чем в других местах.
Зона обработки была вокруг глаз, так что в течении месяца она вся подтягивалась, не только верхние веки. То есть и грыжи рассосались, и в целом мелкие морщинки пропали все.
Яна
Кристина
Сообщение было удалено
мне помогает крем для кожи вокруг глаз от либридерм снять отечность под глазами и осветляет темные круги под глазами
Аля
Мне Контур ТРЛ помог грыжи эти убрать на веках. Они ещё отекали постоянно, поэтому взгляд казался ещё тяжелее, поэтому я решила поначалу вообще сделать на блефаропластику. Уже была готова пройти предварительную консультацию, но мне подруга вовремя рассказала о том, что есть альтернатива очень хорошая блефаро. Именно не просто какая-то процедура, которая ничего не решит, а правда что-то мощное очень. Лазер холодный. Я в Рейлайфе на Киевской прошла на нём курс. Не так дорого вышло (жалею, что до чёрной пятницы не дождалась, там в её рамках лазерка эта стоить будет 12 тысяч всего).
Но эффект просто вау, до сих пор в небольшом шоке от того, что правда без операции можно такой результат увидеть. Веки очень сильно подтянулись. Так, что грыжи вообще пропали, взгляд прямо открылся.
Но эффект просто вау, до сих пор в небольшом шоке от того, что правда без операции можно такой результат увидеть. Веки очень сильно подтянулись. Так, что грыжи вообще пропали, взгляд прямо открылся.
Форум: Лицо
Всего: 59 260 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как снять отек с глаз?Нет ответов
- Патчи2 ответа
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ