сильно поменялась внешность
Здравствуйте! Проблема такая, я уже два года встречаюсь с парнем, и у него сильно поменялась внешность Мы начали встречаться, ему было 18 лет, у него по природе лицо овальное, чуть уже овального, ну оч узкое, раньше это не было заметно, какая-то видимо детская припухлость была на лице, как по мне - он очень привлекательный. Со временем стало все меняться, у нас разные ситуации были с финансами,иногда плохо кушали и худели оба:). Он как-то взял и похудел сам того не хотя. А был подкачаный мускулистый, но с узким лицом. А стал с нормальной фигурой, но лицо день ото дня все хуже, щеки впали как у взрослого мужчины, очень. и он никак не может набрать, никак... Я ему готовила, заставляла кушать когда не были физически рядом, он ходил на тренировки, я покупала спортпит. сейчас он в др городе и я не знаю как он питается, но говорит, что нормально. Я переживаю, часто стала плакать, мне очень плохо из-за мыслей что я его ДОВЕЛА до такого... Прошу не смейтесь надо мной! Он много работает сейчас, глаза уставшие, выражение лица на фото другое, пропала харизма, хитринка. Я ОЧЕНЬ его люблю, и я просто в отчаянии, потому что я так хочу вернуть молодость ему, ему сейчас всего 20. :( Люди, подскажите, если у вас была похожая ситуация. Что можно сделать в таком случае???
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он у вас не наркоте случайно? пока он в другом городе вы не можете это узнать доподллинно никак. вы за ним ходите как мамочка. прекращайте уже.
Чашка кофе
Люди стареют как бы.
Бритни не та, Шварцнеггер не тот. Прошло их время, всё.
Бритни не та, Шварцнеггер не тот. Прошло их время, всё.
Гость
Может он болеет чем то?Диабет и рак начинаются с похудения.Пусть идет к врачу,обследуется,
Гость
УЗИ ЖКТ!
Гость
Чашка кофе
Сообщение было удалено
ему 20 лет!!!
Эвис
У меня у знакомых в семье т
два сына. Каждый был лет до 17и похож на анимешку, очаровательные, с овальными лицами, милыми анимешными носами, опорными глазами. А потом начинали меняться- сперва щёки становятся впалыми, вырисовывается скулы, нос вдруг становится больше и резче. Несколько лет вид довольно дурацкий, а потом черты опять приобретают гармоничность и из смазливых мальчишек вырастают красивые молодые мужчины.
Не переживайте.
два сына. Каждый был лет до 17и похож на анимешку, очаровательные, с овальными лицами, милыми анимешными носами, опорными глазами. А потом начинали меняться- сперва щёки становятся впалыми, вырисовывается скулы, нос вдруг становится больше и резче. Несколько лет вид довольно дурацкий, а потом черты опять приобретают гармоничность и из смазливых мальчишек вырастают красивые молодые мужчины.
Не переживайте.
Регишка
Эвис
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду)
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньгиНет ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Красота за деньгиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема