Ухаживать надо за собой, чтобы не быть бледной и тусклой.
Если выкладывать с тонной косметики, тогда же ничего не понятно будет.. Из ухода что-то есть ценное, что можно добавить, помимо косметолога? С волосами беда, но салонные уходы не спасают 😭
Гость
[2206953966]
Мне нравится, взял бы себе такую.
Гость
[1792359376]
Всё хорошо у вас. Возраст по этим фоткам не могу понять
У вас лицо очень приятное, выглядите на 30-32 Фигура классная, не понимаю, что вы в ней менять хотите.
Фигуру я уже поменяла, я похудела после продолжительной болезни на 60 кг. Год назад была 110 кг, сейчас - 60. Но ощущение, что нужно худеть еще и еще..
Я за правдой пришла как раз, так как больше спросить не у кого, нет подруг
Ну чувак уже всё написал. Дама за 30, и это очевидно.
Гость
[2302310102]
Лицо красивое, но немного бледная, я бы минимум красилась, а максимум - татуаж бровей, немного 1мл увеличить губы, нарастить ресницы. Фигура - хорошая, но (мое мнение) худовата, можно 5кг набрать, но при этом купать пп и заниматься в зале, чтобы это был не жир и не целлюлит
В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(
Еще одна... Кидает фото фигуры, где ног не видно 😂 Автор, фигура - это не только то, что выше пояса, но и то, что ниже. Ноги, к примеру, могут быть кривые или очень короткие. И тогда никакой верх не спасет
Гость
[1792359376]
Ваше Высочество
Ну чувак уже всё написал. Дама за 30, и это очевидно.
Еще одна... Кидает фото фигуры, где ног не видно 😂 Автор, фигура - это не только то, что выше пояса, но и то, что ниже. Ноги, к примеру, могут быть кривые или очень короткие. И тогда никакой верх не спасет
Попробую найти, где сфотографироваться с ногами попозже
Фигуру я уже поменяла, я похудела после продолжительной болезни на 60 кг. Год назад была 110 кг, сейчас - 60. Но ощущение, что нужно худеть еще и еще..
У вас лицо очень приятное, выглядите на 30-32 Фигура классная, не понимаю, что вы в ней менять хотите.
А где Вы фигуру разглядели? Еще и одежда мешковатая. По тому фото вообще невозможно понять, какая у Автора фигура
Гость
[1792359376]
Tinki
Вот это да! 110 кг! А что за болезнь, если не секрет? Молодец, что похудели, фигура хорошая
Фото с фильтрами,уж извините.Возраст 30-32.Фигура норм
Нет, фильтров нет. Это прямо сейчас перед созданием темы селфи на айфон сделано
Гость
[1792359376]
Tinki
Лицо красивое, но немного бледная, я бы минимум красилась, а максимум - татуаж бровей, немного 1мл увеличить губы, нарастить ресницы. Фигура - хорошая, но (мое мнение) худовата, можно 5кг набрать, но при этом купать пп и заниматься в зале, чтобы это был не жир и не целлюлит
Губы страшно увеличивать 😳 Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
Ого
Не надо продолжать! У вас и без этого ноги худые - их хочется чуть-чуть потолще видеть
Гость
[2057296517]
ПРивет! Лицо симпатичное, в будни только тон бы выравнивала и брови и ресницы поярче, выглядишь на 30. ФИгура отличная.
Губы страшно увеличивать 😳 Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура
Спасибо большое, сильно не пинайте ))