В субботу еду к пластическому хирургу
Что посоветуете изменить ? Ибо они не решают за пациентов, только пожелания что конкретно хотите Я знаю что у меня уродливая внешность, мужик с тобой все нормально и внешность для мужика не главное не катит, я раньше был красивым человеком
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
https://drive.google.com/drive/folders/1Qa0urvhs9tjAZ6gckANFcPIwg1PGQoxs?usp=sharing
Гость
я бы изменила вам мозги, но кажется это по части специалистов другого профиля
Гость
Сообщение было удалено
изучи хоть основы как работает всемирная сеть интернет, капец, как можно быть такой
Гость
Даже не знаю. Я ничего не вижу такого, что нужно было бы исправлять. Может поправиться немного? Какой у вас вес? Над кожей можно поработать, эти покраснения поубирать, по фото не вижу что это, на лазер походить можно
Гость
Что уродливое? на этих фотках незаметно
Гость
Худоба это хорошо, но мне показалось, что вы слишком худой, не знаю как на самом деле. Я вам сейчас буду актёров называть красивых, какой смысл в этом? Если бы было что оперировать, я бы написала. У вас нормально всё или вы в Голливуд собрались? Зачем вам быть именно красивым?
Гость
Худоба это хорошо, но мне показалось, что вы слишком худой, не знаю как на самом деле. Я вам сейчас буду актёров называть красивых, какой смысл в этом? Если бы было что оперировать, я бы написала. У вас нормально всё или вы в Голливуд собрались? Зачем вам быть именно красивым?
да вот именно хочу как в голивуд приготовится, блогером хочу стать и пойти работать фотомоделью, я серьезно
Гость
Сообщение было удалено
Так докажи, только ведь и можешь обобщать, может это тест, мне говорят что я красивый, докажи обратное, что именно во мне некрасивого
Мне вот говорят что у меня четкий овал лица губы, что лучше чем у некоторых женщин
Мне вот говорят что у меня четкий овал лица губы, что лучше чем у некоторых женщин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Красавчик, я считаю, уши как у эльфа, у меня такие же))) Скинь контакты, хочу пообщаться) (Девушка)
Форум: Красота
Всего: 72 170 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов