Люди всё больше погружаются в стандарты красоты
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Линочка
Автор, я сама заложница "красоты". Вечные диеты, спорт, косметологи.
Но не только по своему опыту могу сказать, что у мужчин разные вкусы. Очень разные) бывает даже специфические.
Если мужчина любит, он будет трястись возле вас и худой и толстой, и накрашенной и нет.
Вот все говорят, что мужчина проверяется в декрете. На мой взгляд, мужчина проверяется в болезни женщины. И к счастью, мой прошел проверку
Но не только по своему опыту могу сказать, что у мужчин разные вкусы. Очень разные) бывает даже специфические.
Если мужчина любит, он будет трястись возле вас и худой и толстой, и накрашенной и нет.
Вот все говорят, что мужчина проверяется в декрете. На мой взгляд, мужчина проверяется в болезни женщины. И к счастью, мой прошел проверку
Гость
Я на этот счёт не заморачиваюсь. Наоборот, когда происходит очередная волна самоубийств в среде красавчиков, понимаю, что блистать телесами до тридцати, а потом умереть от передозировки — это не мой путь.
Гость
Надо учиться быть независимой, люди себя только мучают, когда гоняются за чьим то мнением. Тот кто ваш, полюбит вас именно такими, какие вы есть , настоящими, а другие только страдать заставляют вас и места себе не находить, типа"а вдруг изменит, если я себя мучать не буду".
Гость
"если кратко девушка - спичка." две доски сложенные и пинда вложенная.
Толку от твоей стройности, если нервы ни к черту и желудок испорчен. Больные и с расшатанными нервами, тоже не нужны никому.
Толку от твоей стройности, если нервы ни к черту и желудок испорчен. Больные и с расшатанными нервами, тоже не нужны никому.
Гость
Как-раз сейчас стандарты очень разнообразные. Это вы зациклилась на Корее, при этом не учитывая, что кореянки вообще другой расы и другого телосложения, их стандарты хороши только для азиатов.. На всех конкурсах красоты у девушек хорошая грудь, в том числе у азиаток, плоских королев красоты вообще нет. Ким Кардашьян - законодательница мод, а у нее выдающиеся формы. А модели нижнего белья тоже не бывают плоскими. Вы хотите подогнать себя под стандарты другой расы и, естественно, у вас ничего не получится.
НоыВоигура
Не нужно усир.аться ради того,чтоб казаться красивым для окружаюших,но нужно вести здоровый спортивный образ жизни с правильным питанием,чтоб просто быть здоровым,а красивое тело само появится как побочный эффект такого образа жизни.
Гость
Все эти стандарты - только у вас в голове. Вас никто не заставляет подражать кореянкам. Это ваш выбор.
Чаще смотрите современное кино (не корейское). Там увидите массу женщин самой разной внешности, которые нравятся мужчинам в любом возрасте и в разном весе.
Чаще смотрите современное кино (не корейское). Там увидите массу женщин самой разной внешности, которые нравятся мужчинам в любом возрасте и в разном весе.
НоыВоигура
Все эти стандарты - только у вас в голове. Вас никто не заставляет подражать кореянкам. Это ваш выбор.
Мне не нравятся корейские стандарты красоты.
Самая большая ценность для вас - это вы сами, ваше здоровье и жизнь. Если человек себя ценит, то не будет подстраиваться ни под какие искусственные внешние требования. Настоящая красота связана со здоровьем физическим и психическим, с уверенностью в себе и позитивным отношеним к себе и другим. Поверьте, к этому возможно прийти с хорошей помощью.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас точные сведения?
Форум: Тело
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?16 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов