Автор, тот типаж, что вы описали очень нравится вам лично и приковывает ваше внимание больше остальных, не более того. По поводу внешности предлагаю вам следующий план действий:
1 и основное! В *** заблокируйте и отпишитесь от всех красоток , которым сейчас завидуете. Пусть в вашей ленте будет появляться что угодно ,котики, блюда , мачо, танцули. ( когда отпустите проблему, сможете снова без драмы на красоток смотреть)
2. Найти более высокооплачиваемую работу. Красота требует денег.
3. Нагрузить себя максимально: прочитать 40 книг за год, выучить язык, утроить занятия спортом , начать заниматься любимым хобби. Вся ересь в голове от излишка свободного времени
4. Пройтись по своей внешности прям по пунктам и подумать , как можно улучшить каждую конкретную зону. Кожа лица, волосы, ногти, вес, нос , грудь, бедра все это поддаётся коррекции
Я бы хотела поговорить о наболевшем.
Пишу я о том, что я ненавижу свою внешность с самых малых лет.
Почему с малых лет? Потому что уже тогда я замечала, на каких девочек смотрят парни, а на каких нет.
И у меня сложилась вот такая картина идеальной девушки в наше (да и не только) время:
это девушка небольшого роста,, с худощавым бледным телом,маленькими и аккуратными ногами, руками, лицом, с большими глазами и длинными,густыми волосами, вздернутый носик, острые скулы (хотя есть и любители щечек).
И многим наплевать, на то, какие они внутри. Будь то тиран или девушка легкого поведения, или двуликая засранка и т.п. Ведь это 21 век и большинству важна лишь оболочка. Вспомните старые сказки, в большинстве и из них все принцессы были именно такие..
Такие еще очень часто зарабатывают на своей внешности. Которая им кстати, случайно досталась. Люди платят им бешеные деньги за то, как у них слчайно так хорошо гены сложились, а сами в это время такую фигню говорят и такие дела вытворяют.
Так много мужчин на это все ведется. а что же остается другим?
Например девушке, у которой совершенно противоположная внешность этой куклы..
Ждать когда "идеал" отвергнет этих дурачков, чтобы они понизили планку до уровня обычных девушек?
Да, есть девушки которые ноют из-за своей внешности не прилагая никаких усилий, чтобы стать лучше.
Но я сейчас говорю о тех, кто старается понравиться себе,правильно питаются, занимаются спортом, не курят, не пьют и т.п.
Эти фразы, что-то типа: "прежде всего нужно любить себя", "никто не идеален", "найдется тот, кто полюбит твои недостатки" и т.д.
звучит как слова для утешения себя. Возможно многие подумают сейчас, что это глупо и что эти слова действительно имеют значение, дают надежду и мотивацию не идеальным девушкам.
Да, может так и есть. Но это так звучит только для меня.
Все это происходит в моем окружении. И сколько бы я не пыталась его менять, переезжать в другую страну. Почти везде этот "идеал красоты" меня преследует.