Как смириться с тем что ты страшная??
Я реально очень плохо выгляжу, лет с 15, помню ужасные фотки с выпускного в 9 классе, проблема в том, что у меня всегда какое-то опухшее, отекшее лицо, с учетом того, что я вообще не пью алкоголь, и сплю не меньше 8 часов, щеки опустились, вылезли сильные суфы под глазами, при этом все еще плохая кожа, все лицо в черную точку! даже после косметолога визуально не одного ровного участка кожи, при том, что черты лица у меня далеко неправильные, когда смотрю фотки, где свет падает определенным образом, вообще тушите свет, суфы вниз лицо тянут, брыли вниз лицо тянут, при этом, у меня еще скошенный подбородок, и губы бантиком, что щеки делает еще выраженней, что делать? как смириться с этим уродством? уход за собой - не помогает, как показало время
Уродина
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вообще что вам до внешности, если не хотите пластику делать, забейте просто. Или исправьте только то, что лично вы хотите.
Всякие и замуж выходят, и карьеру делают. Тут уж какая судьба)
Всякие и замуж выходят, и карьеру делают. Тут уж какая судьба)
Гость
Автор,будьте хорошим,уважающим других человеком,тогда и вас будут уважать,хорошие люди всегда прекрасны,а парням глазки стройте,глаааазки,учитесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тут про мой нос,он в профиль большеватый))))))похоже на Елизаветы басаргиной немного,прикус норм, хотя стоматолог говорил неправильный, но внешне не видно,не такой уж огромный нос,как тетки пишут
Сережка
ВСЕ ПРОСТО !
ЗАБУДЬ ПРО МУЖА-ОЛИГАРХА И ПЕРЕСТАНЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ, КТО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ИЗ МУЖИКА ВЫЖАЛ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ НА ЭТИ ТЕМЫ И УХОДИ.
СОСРЕДОТОЧЬСЯ НА ДРУГОМ. УЧИСЬ ГОТОВИТЬ, УЧИСЬ УБИРАТЬ КВАРТИРУ, ЛАСКЕ, СОЧУВСТВИЮ, ТАКТИЧНОСТИ. А ТАКЖЕ ДРУГИМ ЖЕНСКИМ БОНУСАМ. А ПОТОМ НАЧНИ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ НАМ, МУЖИКАМ. ГАРАНТИРУЮ, БЕЗ МУЖА НЕ ОСТАНЕШЬСЯ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ БЕЗ БОГАТОГО. А ВСЕ ТВОИ КРАСИВЫЕ ПОДРУГИ БУДУТ ЛОКТИ ГРЫЗТЬ, КАК ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ХИТРЫЕ НЕ СМОГЛИ СОВРАТИТЬ ТАКОГО БОГАЧА, А ТЫ СМОГЛА. А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО БОГАТЫЕ ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ, КАК ДУМАЛИ ТВОИ НАИВНЫЕ ПОДРУГИ, ТОРГАШИ ЛОЖЬ ВИДЯТ И САМИ КОГО ХОЧЕШЬ НАИПУТ, ЭТО ИХ ХЛЕБ.
ЗАБУДЬ ПРО МУЖА-ОЛИГАРХА И ПЕРЕСТАНЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ, КТО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ИЗ МУЖИКА ВЫЖАЛ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ НА ЭТИ ТЕМЫ И УХОДИ.
СОСРЕДОТОЧЬСЯ НА ДРУГОМ. УЧИСЬ ГОТОВИТЬ, УЧИСЬ УБИРАТЬ КВАРТИРУ, ЛАСКЕ, СОЧУВСТВИЮ, ТАКТИЧНОСТИ. А ТАКЖЕ ДРУГИМ ЖЕНСКИМ БОНУСАМ. А ПОТОМ НАЧНИ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ НАМ, МУЖИКАМ. ГАРАНТИРУЮ, БЕЗ МУЖА НЕ ОСТАНЕШЬСЯ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ БЕЗ БОГАТОГО. А ВСЕ ТВОИ КРАСИВЫЕ ПОДРУГИ БУДУТ ЛОКТИ ГРЫЗТЬ, КАК ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ХИТРЫЕ НЕ СМОГЛИ СОВРАТИТЬ ТАКОГО БОГАЧА, А ТЫ СМОГЛА. А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО БОГАТЫЕ ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ, КАК ДУМАЛИ ТВОИ НАИВНЫЕ ПОДРУГИ, ТОРГАШИ ЛОЖЬ ВИДЯТ И САМИ КОГО ХОЧЕШЬ НАИПУТ, ЭТО ИХ ХЛЕБ.
Гость
Сережка
Сообщение было удалено
это врожденные качества - им не научиться.
УЧИСЬ ГОТОВИТЬ, УЧИСЬ УБИРАТЬ КВАРТИРУ, - а это всем надо), прежде всего для себя уют и комфорт)
Учиться надо тому что интересно, полезно, а развивать - то что дано.
УЧИСЬ ГОТОВИТЬ, УЧИСЬ УБИРАТЬ КВАРТИРУ, - а это всем надо), прежде всего для себя уют и комфорт)
Учиться надо тому что интересно, полезно, а развивать - то что дано.
Гость
Сережка
Сообщение было удалено
уборкой и борщом, и по голове поглаживать ласково? может от матушки переезжать дядьке-советчику не стоило
Гость
сладося
Сообщение было удалено
Блефаро без подтяжки кожи-трансконьюктивальная-это как поход к стоматологу-абсолютно ничем неопасная легкая и довольно быстрая процедура. Я 4 раза делала- так пришлось т.к эти грыжи отдельными участками в разное время вылезали,по мере появления удаляла начиная с 25.Сейчас 36, лет 27 дают в осовном,но я то знаю что не избавляясь от них на полный сорокет бы смотрелась.Если нет необходимости подтягивать кожу просто удалить грыжи-пара пустяков,немного неприятно больновато когда их вытягивают из подглазничной области-но это ни что от контраста себя до и после.
Уродина
Гость
Сообщение было удалено
блин, от чего они вообще вылезают? ппц(( не слышала по такой метод,почитаю
Уродина
Гость
Сообщение было удалено
да форма примерно такая...причем Наде даже особо пластика не помогла
Форум: Лицо
Всего: 59 189 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа