Я работаю фотографом и за 10 лет съёмок повидала сотни разных людей. Поверьте, не бывает некрасивых. В каждом есть что-то интересное и необычное. Когда снимала свадьбы, первое время удивлялась, кто только не выходит замуж - и толстушки, и тощие, и с кривыми зубами и с кучей родинок на лице, жених как-то был с огромным родимым пятном, и ушастики есть и всякие разные. Но это лишь первое впечатление. Начинаешь общаться и видишь, какие есть люди интересные, позитивные, милые, обаятельные. Это действительно много значит. Помимо свадеб, занимаюсь портретной студийной съёмкой, в том числе, ню. И здесь в женщине главное ухоженность и умение подать себя. Ухаживайте за собой. Носите интересную одежду. Сделайте необычный макияж, татуировки, прическу. Занимайтесь саморазвитием. Плюс внешность оценивается в общем виде, а не отдельно. У меня нос длинный и с горбинкой. Глаза раскосые, брови светлые, волосы темные. Рост всего 152 см. Да если разобрать по отдельности, самой страшно становится. А все вместе нравится и мне самой и другим. Вам просто нужно все оформить в один интересный вид. И найдите себе хобби. Я в 38 лет начала рисовать и писать стихи. От этого тоже появляется ощущение полета и вызывает интерес у людей, хотя я все делала для себя. Читайте книги, гуляйте, найдите себе занятие для души и тела. Не зацикливайтесь на том, чтобы нравиться мужчинам, живите для себя в первую очередь и все придет само.