Наращивание ресниц
Девочки, хелп! Кто делал пучковое наращивание ресниц, подскажите, нормально ли, если от ресниц глаза становятся ну прям очень тяжелые? А также какое кол-во клея должен был использовать мастер? Перед свадьбой хотела нарастить ресницы, ранее делала только поресничное наращивание и никогда глаза так не тяжелели. Свадьба была в другой стране, к своему мастеру попасть соответственно не было возможности. И вот, попала.. возможно ли, что этот эффект тяжести появился из-за того, что мастер нарушила технологию, либо нанесла слишком большое кол-во клея? Я сразу же после процедуры попросила снять ресницы, «мастер» после нанесения геля для снятия еще и расчесала мои ресницы вверх, открывая при этом глаз, соответственно гель попал во внутрь. В итоге четыре дня глаза были красные, гноились. До свадьбы так и не успела вылечить, ну хоть правый вернулся к нормальному размеру, а не как после укуса пчел.. кто прав?
Lesia
7 ответов
Последний —
Перейти
8хВика
я наращиваю ресницы. их вообще не должно чувствоваьься. значит все хорошо. ну первые 2 часа странно, если объем большой. а так-никаких ощущений вообще
Гость
Вы, видно, какие - то ХХL нарастили, что аж даже глаза отяжелели, надо же! Всё бы поотрывала к чёртовой матери!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что там даже по итогу на 2д было не похоже, наращивали пучками. Вот я и спрашиваю, нормально ли что такие ощущения и что клея было много.
Странно конечно... и накануне свадьбы очень неприятно. Я наращиваю реснички пару лет и ничего подобного не было. Я даже мастера меняла (переезжала в другой город). Это конечно стресс заново кому-то глазки доверить. Но, я спросила у своего мастера, чем она работает и по какой технологии, и в другом городе искала того, кто тоже работает Beautyfly ресничками. В итоге, перед посещением, все выяснила и успешно сходила уже на несколько процедур. Так что ищите просто того, кто работает аналогично вашему мастеру. Сейчас мне правда дольше приходится лежать, зато хожу красивая))
Кристина
Один раз нарастила ресницы пучками , изначально было все нормально, да немного не привычно ,иногда чесались глаза, но я подумала что так и должно быть ... когда ресницы начали отпадать это был кошмар , большие проплешины, свои ресницы маленькие и на фоне нарощеных их вообще не заметно...потом пришла к мастеру поресничного наращивания и она ужаснулась как я с этим «чудом» ходила. Она сняла мне ресницы и нарастила пореснично, когда я открыла глаза я даже не поняла что у меня что-то есть на ресницах, и мужу такое наращивание понравилось намного больше.. если кому нужен мастер могу посоветовать во ее ***: nadin_beauty_eyeas или номер 9258830468
Марина
Я делала в resnitsy.studio, держаться долго. Я 2д делала, советую попробовать )
Таша
По идеи вы не должны их чувствовать. У меня вот тоже печальный опыт был. Нарастила ресницы, заманила меня аукционная цена. В итоге один глаз красный и дискомфорт. Не стала рисковать -пошла к окулисту, в итоге оказалось, что мастер травмировала роговицу глаза мне. Назначили Корнерегель, он декспантенол содержит, который способствует заживлению.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ