Как бороться с усталостью кожи?
Посоветуйте, что делать если у меня кожа тускнеет, теряет упругость, начинает усиленно шелушиться (а это меня всегда очень сильно печалит и раздражает!!). Морщинки становятся словно более заметными. Что делать?
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
увлажнять, ходить к косметоголу, подобрать правильную уходовую косметику, пить больше воды, высыпаться, больше находиться на свежем воздухе
Гостья
Высыпаться
Тут нужен грамотный комплексный подход. И, что очень важно, выберите подходящий для вас ежедневный уходовый крем! К примеру, ECO CREAM прекрасно справится со всеми вашими проблемами. Он напитает кожу изнутри, вернет тонус и эластичность, укрепит. Он подходит для любого типа кожи, поэтому станет идеальным подарком и себе, и друзьям ))
Милая
Уход, плюс принятие себя - полюбите свои морщинки.
Женщина может в любом возрасте быть привлекательной.
Женщина может в любом возрасте быть привлекательной.
гость
кизда ты тупая.сама коем тут и рекламируешь.не пались.
Милая
valya.trofimov4
Сообщение было удалено
Тонус кожи изнутри дает питание. Это белки и сложные углеводы. Натуральные витамины в виде овощей и фруктов.
Милая
Сообщение было удалено
С этим я полностью согласна, то что нужны натуральные витамины - спору нет! Но я советовалась с косметологом и мы обсуждали именно комплексный уход. И изнутри и снаружи. Я тоже им много свежих овощей и фруктов, подобрала себе сбалансированное питание и плюсом еще пользуюсь уходовой косметикой, в последнее время только Element - полностью натуральный состав. Поэтому в моем понимании успех в КОМПЛЕКСНОМ подходе, чего и вам желаю ;)
Гость
сначала сдайте био-химию крови (по витаминам), потом приглядитесь к наследственности (мама, бабушка), потом осмотритесь по влажности воздуха, потом уже уход
Гость
Автор,вы неделю назад писали что пользуетесь Эко кремом элемент и средствами для волос елемент и всем советовали,перестали помогать?
Гость
Кремы с кофеином вам в помощь!!
Белуччи
К косметологу, причём срочно. Нужен комплексный курс процедур, который поможет восстановить кожу. От сухости и морщинок очень хорошо помогает мезотерапия, упругость можно вернуть рф-лифтингом ну или филлерами если уж там все критично...я очень рекомендую своего Врача-косметолога Марию Рузгис, принимает в клинике Селин на белорусской. Обязательно к ней запишитесь, кожа будет как со страниц журнала, на себе проверено.
Кулёмка
Пить больше воды, высыпаться, наладить питание. Если местно воздействовать, то регулярно делайте пилинги, чтобы не было шелушений. Я у Аравии энзимный очень люблю
Евгения
Коже тоже нужно отдыхать и радоваться. Когда у кумы была такая же проблема спас только набор Brightlook юнона, остальные попытки были тщетны.
Форум: Лицо
Всего: 59 252 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Патчи2 ответа
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?27 ответов