Комплексы
Добрый день,девочки! Сегодня в нете прочитала,что красивым является лицо 1/8 от тела... Померила свой рост 165, а физиономия от роста волос до подбородка 18 см((((( И ширина лица 14(((( Мне 27 лет. Очень переживал, что у меня огромное лицо, еду в транспорте и мысленно присматриваюсь к другим, кажется, что в них от силы см 15. Померите плиз, ск в вас от роста волос до конца подбородка(((( у меня реальный комплекс. Причём сама я стройная, а рода большая(((((
Олесксо
7 ответов
Последний —
Перейти
Побольше мути читайте всякой. Красивым является ухоженное лицо. Улыбающееся, здоровое. Столько разных людей, и все красивые.
Гость
так 18х8 это же 144?
Света
Тетке 27 лет (двадцать семь, на минуточку) и в голове одни опилки...
Представляю, как она по себе линейкой елозила...
Умора да и только.
Представляю, как она по себе линейкой елозила...
Умора да и только.
Гость
Т.е. у вас не огромное лицо для вашего роста
Гость
Если это не вброс, то скажу вам, что еще должно быть, чтобы нос был загнут кончиком вверх примерно на 15 градусов, глаза занимать 1/16 часть лица, на спине должна быть рука, но без руки еще ничего, но вот если две ноги одного цвета, то это природа уже отыгралась совсем, нужно пользоваться тональной краской и одну делать красной, а другую зеленой, но не травяной или изумрудной, а самый класс когда именно салатовая, ну, а уж то, что некоторые себе позволяют, родившись без лягушек в волосах, не сажать их туда и еще и так из дома выходить, ужас... А еще лично мне нравится, когда родинка в полусантиметре над левой бровью, поэтому естественно, только ее наличие является настоящей красотой объективно.
Так что читайте, автор, наслаждайтесь, втягивайтесь в общий бред распределения людей по госту на каких-то красавцев и уродов, тыкания всем в лицо стереотипным бредом или личными предпочтениями, обвинений других людей.
Народ, простите, накипело -_-
Так что читайте, автор, наслаждайтесь, втягивайтесь в общий бред распределения людей по госту на каких-то красавцев и уродов, тыкания всем в лицо стереотипным бредом или личными предпочтениями, обвинений других людей.
Народ, простите, накипело -_-
Гость
У вас микроскопическое лицо, т. к. 165/8=20,6. И у меня именно такое лицо!
Форум: Лицо
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа