Комплексы
Добрый день,девочки! Сегодня в нете прочитала,что красивым является лицо 1/8 от тела... Померила свой рост 165, а физиономия от роста волос до подбородка 18 см((((( И ширина лица 14(((( Мне 27 лет. Очень переживал, что у меня огромное лицо, еду в транспорте и мысленно присматриваюсь к другим, кажется, что в них от силы см 15. Померите плиз, ск в вас от роста волос до конца подбородка(((( у меня реальный комплекс. Причём сама я стройная, а рода большая(((((
Олесксо
7 ответов
Последний —
Перейти
Побольше мути читайте всякой. Красивым является ухоженное лицо. Улыбающееся, здоровое. Столько разных людей, и все красивые.
Гость
так 18х8 это же 144?
Света
Тетке 27 лет (двадцать семь, на минуточку) и в голове одни опилки...
Представляю, как она по себе линейкой елозила...
Умора да и только.
Представляю, как она по себе линейкой елозила...
Умора да и только.
Гость
Т.е. у вас не огромное лицо для вашего роста
Гость
Если это не вброс, то скажу вам, что еще должно быть, чтобы нос был загнут кончиком вверх примерно на 15 градусов, глаза занимать 1/16 часть лица, на спине должна быть рука, но без руки еще ничего, но вот если две ноги одного цвета, то это природа уже отыгралась совсем, нужно пользоваться тональной краской и одну делать красной, а другую зеленой, но не травяной или изумрудной, а самый класс когда именно салатовая, ну, а уж то, что некоторые себе позволяют, родившись без лягушек в волосах, не сажать их туда и еще и так из дома выходить, ужас... А еще лично мне нравится, когда родинка в полусантиметре над левой бровью, поэтому естественно, только ее наличие является настоящей красотой объективно.
Так что читайте, автор, наслаждайтесь, втягивайтесь в общий бред распределения людей по госту на каких-то красавцев и уродов, тыкания всем в лицо стереотипным бредом или личными предпочтениями, обвинений других людей.
Народ, простите, накипело -_-
Так что читайте, автор, наслаждайтесь, втягивайтесь в общий бред распределения людей по госту на каких-то красавцев и уродов, тыкания всем в лицо стереотипным бредом или личными предпочтениями, обвинений других людей.
Народ, простите, накипело -_-
Гость
У вас микроскопическое лицо, т. к. 165/8=20,6. И у меня именно такое лицо!
Форум: Лицо
Всего: 59 691 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?34 ответа
- Высыпания на лбу4 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?34 ответа
- Высыпания на лбу4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема