Можно ли убрать кольца Венеры (горизонтальные линии,морщины на шее) самостоятельно в домашних условиях с помощью мезороллера (длинна иголок 0.5 мм) ?Мне 28.
Попробуйте для начала гимнастику (фейсбилдинг) для этого участка.
Автор
[670768584]
Гость
Сообщение было удалено
Делаю "упражнения" для шеи.Поменяла подушку.Маски,массаж.К косметологам пока что не обращалась. Недавно купила мезороллер для лица.И подумала...может и шее поможет? Кто пробовал?Кому помогло (или не помогло)?
Гость
[1492199495]
Кожа на шее очень тонкая, если уже сеть морщинки, то скорее всего они не уйдут после упражнений и домашних экспериментов. Кольца венеры можно сделать менее заметными комплексом процедур, для начала смас лифтинг на аппарате Альтера - он подтянет кожу, запустится выработка эластина и колагена в этих местах, а затем - инъекции гиалуроновой кислоты специальной плотности. У меня эта комбинация отлично сработала! Посоветовала мне подобную схему доктор Цыганова Ольга Анатольевна, делаю у нее все процедуры, принимает в клинике Селин.
Гость
[400189724]
Автор, не парьтесь! Это просто физиологическая особенность, вы ее не исправите, только разве уколами.
Автор
[1185905691]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку )))Люблю позитивных людей ) Но я не парюсь.Честно )Эти кольца появились относительно не давно.Они не ярко выраженные.Мне кажется с ними можно "бороться".А вот если ничего не делать через пару лет будет "катастрофа". Да и потом я люблю следить за собой,ухаживать за своим телом.Делаю это с удовольствием )После любого ухода настроение поднимается ) И кстати,мезороллер помогает ))Вижу изменения в лучшую сторону )))Очень рада )))Буду продолжать им пользоваться ))
Гость
[2743938121]
Есть тут женщины 35+ ? С возрастом появились морщины на шее…кольца венеры их еще называют. Раньше не обращала внимание, теперь с каждым годом они все сильнее и сильнее. Что посоветуете?
Гость
[3462547243]
Гость
Сообщение было удалено
Если все так плохо, носите красивые шарфы на шею) выглядит очень элегантно
Я имела в виду какие-то средства уходовые, мб косметология
Гость
[3775152107]
Гость
Сообщение было удалено
Мажьтесь кремами жирными, чтобы кожа увлажнена была всегда
Гость
[2954042876]
Гость
Сообщение было удалено
Крема должны всегда присутствовать в ежеденевном уходе, но если морщины уже сформировались - их будет недостаточно. Нужно обращаться к косметологу. Я прошла курс коллостотерапии. Хороший результат получила. Советую.
Гость
[2872047446]
Я тоже делала коллост! правда всего 2 процедуры, хотя рекомендуют курсом, но мне пришлось прекратить временно - уехала в другой город . Но даже за 2 процедуры кожа значительно стала более подтячнутой и упргугой. Собираюсь продолжить!
Я убирала с помощью филлера ,косметолог в Москве a_ainuracosmo
Гость
[3200666360]
Гость
Кожа на шее очень тонкая, если уже сеть морщинки, то скорее всего они не уйдут после упражнений и домашних экспериментов. Кольца венеры можно сделать менее заметными комплексом процедур, для начала смас лифтинг на аппарате Альтера - он подтянет кожу, запустится выработка эластина и колагена в этих местах, а затем - инъекции гиалуроновой кислоты специальной плотности. У меня эта комбинация отлично сработала! Посоветовала мне подобную схему доктор Цыганова Ольга Анатольевна, делаю у нее все процедуры, принимает в клинике Селин.
У меня после точно такого же только хуже стало... Не знаю что делать, кольца винира стали более выраженные и складываются. .... Что делать, не знаю. Никому не рекомендую теперь и ищу способ вернуть как было