У меня довольно распространенная проблема для моих лет ( мне 43). Не уделяла особого внимания шее никогда - кремами мазала только лицо. Вот теперь пожинаю плоды своей халатности - ярко выраженные "кольца Венеры". Как от них избавиться? Очень выдают возраст, хотя лицо у меня довольно свежее)
Смотря какое у вас состояние кожи, и есть ли второй подбородок. Если процесс возрастных изменений не слишком запущен, то можно попробовать косметологические процедуры, как аппаратные так и инъекционные. А если все сложно, то наверное SMAS подтяжку хирургическую. Советую вам сходить в клинику Селин, там очень талантливые доктора. Косметолога советую – Конькову Марину Александровну, она очень высокого уровня специалист. Там же можете проконсультироваться у хирурга Коробкова Георгия Игоревича, гляньте в *** его работы по подтяжкам, он делает такие красивые лица, без натяжения, возвращает как на машине времени в молодость.
Елизавета
[1045453263]
Сделайте подтяжку, если вас они так беспокоят) А вообще, женщина не должна стыдиться своего возраста - настоящие мужчины будут ценить вас и с морщинами
Гость
[3125628819]
Ну, под нож я ложиться не готова. А насчет мужчин - давайте не будем обманываться! Все они хотят, чтобы рядом с ними была ухоженная, моложавая женщина.
Светлана
[2980590552]
А к инъекциям готовы? По собсвенному опыту могу гель коллост посоветовать - очень хорошо подтягивает, упругость кожи повышает. Его можно использовать не только на шею, от морщин на лице тоже хорошо помогает.
Гость
[3125628819]
Да, это все-таки не нож) А что это за коллост? Филлер? Слышала от них недолгий эффект
Cветлана
[2980590552]
Нет, это натуральный коллаген. Как мне сказала косметолог: филлер заполняет пустоты и со временем рассасывается. А когда коллост колешь, он еще и выработку собственного коллагена провоцирует - поэтому эффект стойкий и на кожу хорошо влияет.
Гость
[3125628819]
Спасибо за информацию, интересное средство. Нужно почитать поподробнее