Во время ношения появились носогубки
Ношу брекеты. Лицо похудело, появились носогубки , скулы впали.стало какое -то дряблое лицо. Мне всего 30. Дайте пожалуйста хороший совет. Что можно сделать,как подтянуть лицо . Кто сталкивалась с этим? Операции , уколы не предлагать. Спасибо.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ешьте много белковых продуктов, творог, яичные белки, запечённое диетическое мясо ( индейка, курица, кролик) Рыба и морепродукты👍👍👍ща 2-3 недели кожа хорошо подтянуться, да и все тело тоже.
Гость
Почему вы так уверены, что это из-за брекетов? У меня всё перечисленное временно было от хронического недосыпа и стресса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
А что делаете, чтобы носогубки ушли?
А что делаете, чтобы носогубки ушли?
Гость
Я прочитала в какой-то теме, что lufting tape помогает от носогубок. Сейчас хочу заказать сама.
Гость
4.
Lufting - lifting
Lufting - lifting
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особо ничего, т.к. пока не беспокоят почти. Только стараюсь эту область расслаблять по максимуму. Заметила, что от напряжения они усиливаются.
нуну
ничего не поможет от носогубок, ставьте филлеры. Либо толстейте:) Филлеры безопасны, вы же не в подвале будете это колоть,а в клинике у врача!
Елена79
Чаще спать на спине помогает.
Гость
нуну
Сообщение было удалено
Они отражаются на мимике. Во время улыбки заметно будет.
Маша
Инъекции разные бывают, я вот лечу проблемную кожу, а не выпрямляю морщины, например. Вообще, конечно, это все врач назначает, только хороший врач должен быть, в Ретиноидах мне нравится Желтовская
Золичева
А сколько вы их носите? Если лицо похудело- вполне возможно, что это из-за похудения, а не из-за брекетов. А вообще я бы вам рекомендовала заменить их на элайнеры- это такие прозрачные капы, носишь их, они выравнивают зубки как бредёте но гораздо удобнее и никакого дискомфорта. Я как раз проходила лечение на таких у врача-ортодонта Ирины Павлиной из Клиники Селин - рекомендую!
Гость
Толстеть лучше не стоит. Уменьшатся носогубки, зато появятся брыли снизу щёк и заломы по бокам губ к подбородку, очень увеличивающие визуальный возраст.
Гость
В смысле всего?🤣 вам уже целых 30 лет, вы постарели. Бреккеты здесь вообще не при чем
Форум: Лицо
Всего: 59 054 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема