Прямые брови
Вот смотрю на ***-девушек, да и на вполне обычных - у них брови изогнутой формы, подкрашены, но вполне натурально. А у меня они прямые и как ни подкрашивай толку что? Две прямые над глазами лишь становятся ярче. Стоит ли менять их форму и на сколько это возможно, чтобы смотрелось естественно, к бровисту идти стесняюсь, подумают из деревни приехала ведь даже школьницы способны привести брови в порядок
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Ведьма
1 раз сходите к хорошему бровисту.
Вам подскажут что и как.
Не надо ничего стесняться.
А потом просто поддерживайте форму
Вам подскажут что и как.
Не надо ничего стесняться.
А потом просто поддерживайте форму
Гость
Если вам не нравится то меняйте.
К бровисту идти стыдно, а ходить со стремными бровями - нет?
Запишитесь к мастеру, вам подберут форму, а потом сами сможете ухаживать
К бровисту идти стыдно, а ходить со стремными бровями - нет?
Запишитесь к мастеру, вам подберут форму, а потом сами сможете ухаживать
Гость
мне какое то приложение обработки фото нарисовало прямые брови на фото. мне "прям очень понравилось. простите за тавтологию.
1) Равняться на ***-моделей не стоит. То, что красиво на фото не всегда красиво в жизни. Другие девушки - это другие девушки. У них свои особенности лица и самих бровей.
2) Какая у вас форма лица? Если вытянутая или овальная, то прямые брови - это ваше. Другие формы бровей лицо удленяют, а вам это незачем.
И да, уже советовали, но сходите на архитектуру бровей (стоит примерно от 1300-2500₽). Там вам сделают идеальные брови для вашего лица. Потом только на коррекцию будите ходить или сами поддерживать форму.
2) Какая у вас форма лица? Если вытянутая или овальная, то прямые брови - это ваше. Другие формы бровей лицо удленяют, а вам это незачем.
И да, уже советовали, но сходите на архитектуру бровей (стоит примерно от 1300-2500₽). Там вам сделают идеальные брови для вашего лица. Потом только на коррекцию будите ходить или сами поддерживать форму.
Лилит
Я хожу к отпадному мастеру бровей, я живу в Москве на Речном вокзале, можешь посмотреть ее работы в инсте: bers_brows она там, мне хорошо сделала, и форму особо не меняла, скорее она их привела в такой вид, что мне понравилось
Форум: Лицо
Всего: 59 240 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов