Прыщи
Как боролись с подростковыми высыпаниями, до скольки лет страдали этой проблемой?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Девушка,милая,я вас очень понимаю.Уговаривайте маму,родных,чтобы сходить к дерматологу.Не жалейте денег.Просто так,это не пройдет.
Могу посоветовать эти средства:цинковая мазь
точечно настойку календулы
салицилово-цинковая мазь
Если гнойные,то АНТИБИОТИК
Могу посоветовать эти средства:цинковая мазь
точечно настойку календулы
салицилово-цинковая мазь
Если гнойные,то АНТИБИОТИК
Гость
Известные дерматологи говорят, что акне - это не только подростковая проблема, она начинается в этом возрасте, но может преследовать вас всю жизнь.
Нужно сразу подобрать правильное лечение, а это с врачом.
Нужно сразу подобрать правильное лечение, а это с врачом.
Ни в коем случае не слушайте советы на счёт антибиотиков и спиртовых настроек. Использовать эти средства нельзя.
К сожалению чаще всего бывает так, что акне не проходит и после подросткового периода.
Акне- гормональная проблема и ни какая другая, питание, демодекоз тут абсолютно не при чем.
Но для начала нужно, чтобы вам поставили действительно акне. Желательно проходить лечение у дерматолога, а после 16-17 лет обратиться к гинекологу-эндокринологу и проверять от А до Я вашу эндокринную систему.
Но, если возможности нет, то я рекомендую попробовать наружные ретиноиды( дифферин, клинзит, эффезел)
Существую ещё и для приёма внутрь, они очень хорошо помагает, практически на 100%, но их должен назначать врач, после обследования.
К сожалению, редко когда помагают крема, тоники из уходовой косметики.
К сожалению чаще всего бывает так, что акне не проходит и после подросткового периода.
Акне- гормональная проблема и ни какая другая, питание, демодекоз тут абсолютно не при чем.
Но для начала нужно, чтобы вам поставили действительно акне. Желательно проходить лечение у дерматолога, а после 16-17 лет обратиться к гинекологу-эндокринологу и проверять от А до Я вашу эндокринную систему.
Но, если возможности нет, то я рекомендую попробовать наружные ретиноиды( дифферин, клинзит, эффезел)
Существую ещё и для приёма внутрь, они очень хорошо помагает, практически на 100%, но их должен назначать врач, после обследования.
К сожалению, редко когда помагают крема, тоники из уходовой косметики.
Lilit
До 20 лет, вылечила зинеритом и специальными средствами от прыщей - пенка для умывания и крем сетафил.
С утра умывалась, мазала прыщики зинеритом и минут через 20 увлажняющим кремом мазала кожу. И также делала вечером. Через 2,5 месяца уже ни единого прыщика не было!
С утра умывалась, мазала прыщики зинеритом и минут через 20 увлажняющим кремом мазала кожу. И также делала вечером. Через 2,5 месяца уже ни единого прыщика не было!
Соня
Вот девушка Анастасия пишет, что очень хорошо помогают препараты для приема внутрь. Но это если форма акне тяжелая, и такие препараты обязательно должен назначить врач и принимаются они под контролем врача, это очень серьезные препараты. От акне легкой формы или средне-тяжелой очень хорошо помогает Ретасол - это аптечный препарат для наружного применения, и показан он уже с 11 лет. Влияет на все звенья развития заболевания, поэтому очень эффективен.
Гость
У меня акне даже после 20 были, что только не пробовала. Наконец-то решилась обратиться за помощью к профессионалу. Поэтому советую не затягивать. Мне дерматолог-косметолог помогла на 100%, кожа стала чистой. Сейчас работаем набд шлифовкой рубцов постакне. Советую в Москве Цыганову Ольгу Анатольевну, принимает в клинике Селин.
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста15 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов