отбелить лицо
Как можно отбелить лицо?
Gigi bibi
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю что вы имеете ввиду под словом отбелить, но вот сделать тон светлее и справиться с пигментацией мне помог концентрат мезолюкс, в аптеке покупала
Татьяна
после родов вылезили пигментные пятна, мне помогла отбеливающая сыворотка Дерматолоджи, сначала пятна посветлели, а потом и вообще исчезли, покупала в аптеке
для осветления кожи советую биоэссенцию «От УФ-стресса, красноты и пигментации» от бренда Teana. состав натуральный, запах приятный. у меня были веснушки, сейчас их значительно меньше
Инга
Осветляющая косметика есть для этого. Но советую с дешевой не экспериментировать, чтобы неровный тон не получить. Есть хорошие профессиональные линии, очень классная серия у Christina есть, там много препаратов. Конечно, все сразу не стоит, надо комбинировать, но что-то можно попробовать, я брала маску и ботаническую сыворотку, осветлило прекрасно. Но может вам лучше скраб или тоник с кремом пойдут. Тут все индивидуально.
Гость
Осветляющая косметика есть для этого. Но советую с дешевой не экспериментировать, чтобы неровный тон не получить. Есть хорошие профессиональные линии, очень классная серия у Christina есть, там много препаратов. Конечно, все сразу не стоит, надо комбинировать, но что-то можно попробовать, я брала маску и ботаническую сыворотку, осветлило прекрасно. Но может вам лучше скраб или тоник с кремом пойдут. Тут все индивидуально.
Spasibo balshoe a skajite kakoi make up xoroshi shtobi n vidno bilo ne rovni
Сашкевич
Сообщение было удалено
Попробуйте маску Маракуйя
Елена
Про отбеливающий концентрат мезолюкс плюсую! Реально работает, стоит своих денег! Плюс из-за вакуумного дозатора расход довольно экономичный, на долго хватает. Результат заметен буквально через несколько использований)
Екатерина
Не может быть...Вы правильно используете? Только не вскрывайте! Нужно просто перевернуть тюбик, немного потрясти и прокачать дозатор, тогда крем пойдет) Я так делала, проблем не было
Попробовала сейчас все получилось! спасибо! А то я уже расстроиться успела что деньги на ветер((( И правда удобно, выдает крема ровно столько, сколько нужно.
Форум: Лицо
Всего: 59 692 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема