Отращивала брови после неудачной коррекции. В сентябре решила покрасить хной (взяла Мауur), чтобы каждый день не укладывать. Паралельно пользовалась никотиновой кислотой. Красила я так, красила, волоски росли, всё было ок. А недавно заметила, что на левой брови (она у меня как раз самая калеченная, правая норм более менее) сверху нету пары волосков, и в целом она как-то менее густая стала чем правая((( Может ли это быть от хны? Или от никотинки? Что делать теперь? Я в панике((
Тоже самое началось, когда краской покрасила в салоне. Автор. Не красить. Это раз. Попробуйте чесночную смнсь приложить, но будет ли эффект - неясно. Это два.
Хотелось бы услышать мнение народа!
Гость
[157608601]
Мисс
Тоже самое началось, когда краской покрасила в салоне. Автор. Не красить. Это раз. Попробуйте чесночную смнсь приложить, но будет ли эффект - неясно. Это два.
Хотелось бы услышать мнение народа!
Наверное это из-за химических компонентов в составе краски((( Я сейчас продолжаю наносить никотиновую кислоту, но эффекта пока ноль, выпавшие волоски не появляются(((
Гость
[2841446132]
Что там за брови, что ты два выпавших волоска заметила? Капец просто! Поскрабь хорошо, потом репейным маслом смажь.
Автор
[157608601]
Гость
Что там за брови, что ты два выпавших волоска заметила? Капец просто! Поскрабь хорошо, потом репейным маслом смажь.
Просто они у меня с рождения не особо темные и густые, а после неудачной коррекции – тем более.
Гость
[2841446132]
Автор
Просто они у меня с рождения не особо темные и густые, а после неудачной коррекции – тем более.
У меня наоборот, как у Брежнева и волоски сами длинные, тоже не очень
Медведь
[632045630]
Я видел некоторые с нарисованными бровями ходят, вот оказывается как оно 😁 выпали брови, значит нужно их нарисовать! 😂