Тональный крем/проблемная кожа
Мне 14 лет,у меня проблемная кожа,и сейчас я ее лечу. Можно при этом пользоваться тональником? Просто без него вообще не могу выйти
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше компактная пудра
Гость
Тональник может свести на нет всё лечение. Есть кремы лечебные кремы с легким пигментом и пудры антибактериальные. Проконсультируйтесь с косметологом.
Гость
Современная косметика не вредна для кожи. Только найди в интернете состав, который не вредит коже и сравни с составом тонального крема. Ещё надо тщательно удалять макияж мицеллярной водой, а потом умываться с чем нибудь. А ещё есть специальные лечебные тональные крема.
Гость
Тональник может свести на нет всё лечение. Есть кремы лечебные кремы с легким пигментом и пудры антибактериальные. Проконсультируйтесь с косметологом.
Глупости! Ничего тон не сведёт на нет, главное хорошо очищать кожу. Да и какой смысл в тональнике с легким пигментом? Вроде и мазалась тональником, а ничего не перекрыто, ну зачем тогда?
Автор, пользуйтесь если надо, ничего страшного в тональнике нет, просто тщательно очищайте кожу и потом пользуйтесь тоником с кислотами. А от прыщей купите в аптеке Дифферин или Адапален, это самое лучшее и эффективное средство для лечения прыщей, только почитайте о том как правильно им пользоваться, начинайте пользоваться аккуратно с одного раза в неделю так как кожа не привыкшая к ретиноидам будет шелушиться, это нормально и скоро пройдёт. Зато он вам прыщи реально вылечит как ничто другое. Можно так же добавить Базирон.
Автор, пользуйтесь если надо, ничего страшного в тональнике нет, просто тщательно очищайте кожу и потом пользуйтесь тоником с кислотами. А от прыщей купите в аптеке Дифферин или Адапален, это самое лучшее и эффективное средство для лечения прыщей, только почитайте о том как правильно им пользоваться, начинайте пользоваться аккуратно с одного раза в неделю так как кожа не привыкшая к ретиноидам будет шелушиться, это нормально и скоро пройдёт. Зато он вам прыщи реально вылечит как ничто другое. Можно так же добавить Базирон.
Надя
конечно лучше на период лечения исключить тональник. Вот прыщ это воспаленное устье сальной железы и тональник ничего хорошего с ней не делает. Возьмите в аптеке Ретасол и точечно обрабатывайте. Он будет прочищать и дезинфицировать это забитое русло. Да к тому же и тормозить избыток выделений. Вот когда прыщи начнут подсыхать капитально, тогда уже можно и о тоналке вспомнить.
Ирина
А где лечите акне? Знаю, что Сазыкина хорошо лечит, только не помню точно где принимает, вроде бы в Ретиноидах, погуглите. Опыт у нее впечатляющий, кандидат медицинских наук
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов