Почему меня из-за них дразнят?
Если пухлые щеки - это мило, то почему меня из-за них дразнят? Я вообще не думала, что они настолько пухлые. По мне, обычные, но в жизни ни раз слушала, что я щекастая, что словно орехов набила как белка. В интернете вообще писали типа у меня одутловатость лица и я хомяк. У других девушек щеки не меньше, но им говорят типа "как мило и все такое"
Регина
5 ответов
Последний —
Перейти
Кармина Бурана
фото давайте, мы все честно скажем.
Гость
Люди дразнят потому, что в них любви не хватает. Еще в Библии написано, что князь мира сего - сатана. Мир лежит во зле. Не от доброты душевной одни люди дразнят (обижают) других людей. Вам надо научиться пропускать мимо ушей - у каждого, кто дразнит, есть свои личные физические изъяны. И духовные, если они дразнят.
Пухлые щечки это мило) просто не обращайте внимание) Если они вас не смущают то просто не обращайте внимание или остроумно отвечайте
Гость
Неплохо было бы посмотреть на фото. А что вас конкретно смущает? Щёки или то, что вас дразнят? Наверное второе. Превратите это в свою фишку. То, что вас будет отличать от многих. Сами шутите над этим, отвечайте остроумно. Выгодно подбирайте одежду, макияж (если краситесь), причёску. Возможно ваш характер не вяжется с вашей внешностью? Миловидная внешность, а характер не сахар? У самой такое. А вообще, не парьтесь, беби-фейс сейчас в моде. Любите себя и будьте собой.
Форум: Лицо
Всего: 59 269 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема