Почему меня из-за них дразнят?
Если пухлые щеки - это мило, то почему меня из-за них дразнят? Я вообще не думала, что они настолько пухлые. По мне, обычные, но в жизни ни раз слушала, что я щекастая, что словно орехов набила как белка. В интернете вообще писали типа у меня одутловатость лица и я хомяк. У других девушек щеки не меньше, но им говорят типа "как мило и все такое"
Регина
5 ответов
Последний —
Перейти
Кармина Бурана
фото давайте, мы все честно скажем.
Гость
Люди дразнят потому, что в них любви не хватает. Еще в Библии написано, что князь мира сего - сатана. Мир лежит во зле. Не от доброты душевной одни люди дразнят (обижают) других людей. Вам надо научиться пропускать мимо ушей - у каждого, кто дразнит, есть свои личные физические изъяны. И духовные, если они дразнят.
Пухлые щечки это мило) просто не обращайте внимание) Если они вас не смущают то просто не обращайте внимание или остроумно отвечайте
Гость
Неплохо было бы посмотреть на фото. А что вас конкретно смущает? Щёки или то, что вас дразнят? Наверное второе. Превратите это в свою фишку. То, что вас будет отличать от многих. Сами шутите над этим, отвечайте остроумно. Выгодно подбирайте одежду, макияж (если краситесь), причёску. Возможно ваш характер не вяжется с вашей внешностью? Миловидная внешность, а характер не сахар? У самой такое. А вообще, не парьтесь, беби-фейс сейчас в моде. Любите себя и будьте собой.
Форум: Лицо
Всего: 59 841 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Сколько лет дадите по фото?18 ответов
- Подводка для глаз1 ответ
- Как думаете, какой я национальности?16 ответов
- Хочу выложить сюда фото, но боюсь, что тут могут сидеть знакомые10 ответов
- Уход за лицом7 ответов
- Оцените внешность4 ответа
- Оцените внешность44 ответа
- Оцените внешность1 ответ
- Покоряя Москву54 ответа