Макияж
Всем доброй ночи) Уже спрашивала, но по теме не ответили. Девчонки, как при макияже создать эффект такой влажной, напитанной кожи?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хайлайтер
Гость
Метеориты от guerlain.
Гость
На веках влажный эффект можно с помощью гелей гля глаз у Мак есть Gloss Creme Brillance ,еще Rouge Bunny Rouge.
На скулах влажный эффект создается все теми же хайлайтерами, шиммерами, румянами с сияющими частицами.
На скулах влажный эффект создается все теми же хайлайтерами, шиммерами, румянами с сияющими частицами.
Если пользуешься тональным средством, для эффекта влажной кожи выбери BB или СС крем, ч влажным финишем. Хайлайтер, желательно не сухой. Так же есть пудры с мелкими мерцающими частицами. Для век желательно использовать кремовые тени. Надеюсь, что помогла
Среди корейской косметики есть тоналки с влажным финишем, поищи. Я названия не знаю.
гость
Праймер, я пользуюсь эйвон для проблемной кожи и эффект просто как у голливудской дивы
Гость
BB или тональный с влажным финишем. Хайлайтеры без отдельных блесток (в ив роше подобный, пудра-хайлайтер называется). И хороший уход под макияж, увлажнение наше все. Плюс блеск на губах усилит эффект)
Форум: Лицо
Всего: 59 271 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?11 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема