Как убрать гусиные лапки?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лазер
Настя
Мне 21, морщинки под глазами, над глазами, межбровка сильная и лоб, не знаю чем это убирать
Дубинушка
Мелкие мимические кремами с пептидами. Глубокие - ботокс. Лазер тоже, но это болезненно и есть период реабилитации.
Гость
Кремы, сыворотки вокруг глаз, всегда разные беру и только на айхерб
Ситуация с кожей не хуже, чем 10 лет назад, когда ничего не делала. + кожа толстая у меня, азиаты от европейцев отличатся, сами знаете
Ситуация с кожей не хуже, чем 10 лет назад, когда ничего не делала. + кожа толстая у меня, азиаты от европейцев отличатся, сами знаете
Гость
У европейцев кожа тоненькая и светлая, а у нас , бурятов, китайцев , темнее , толстая и хорошо смазывает сама себя.
Гость
Под нижние веки в самом конце - нити. Да кололи. Шлифовка верхних и нижних век плазмолайнером /прижигание точками, с наростанием новой кожи/.
Гость
У европейцев кожа тоненькая и светлая, а у нас , бурятов, китайцев , темнее , толстая и хорошо смазывает сама себя.
Не надо врать. И среди славян полно толстокожих, с крупными порами, активными жировыми железами, почитайте темы, сплошь и рядом у русских жирная кожа проблема, ищут матирование. А я видела китаянок и японок с фарфоровой светлой, ровной, красивой кожей, никакого сала.
Гость
Автор, ищите хорошее увлажнение. Кремы это!
Катерина
Помог крем для кожи вокруг глаз Гера
Гость
Можно попробовать плазмотерапию, если морщинки совсем только обозначаются и тонкие. Мне помогли 4 сеанса с промежутком примерно в 10 дней. Делала у доктора Марины Александровны Коньковой (dr.konkova в ***). С более глубокими в помощь ботокс.
Мне помогли пилинги. Сделала курс мультикислотных пилингов от бренда аравия (правда не помню какой именно делала) мне хватило 3 процедур.
Мне косметолог тоже запрещал колоть, но знаете что, меня реально достала эта ситуация, я нашла мастера и записалась к нему на процедуру. Сделала естественно все как положено, мы созвонились, все обговорили, он даже сказал купить мне Акриол, это анестетик местного применения, и на следующий день я пришла к нему. Результат просто отличный, очень рада что осмелилась на этот шаг.
Вероника
Мне помогла очень лазерная шлифовка,только надо делать на качественном оборудование,чтоб регистрация у него была и в клинике мед лицензия,иначе столько сейчас развелось косметологов с китайскими лазерами,что просто ужас. Моей подруге чуть лицо не испортили,она в ужасе была,что называется решила сэкономить((( Я делала на Деке у Лекомцевой Юлии Николаевны.очень грамотный доктор,все очень подробно объясняет зачем и почему. А результат после шлифовки просто суперский,что на глазах,что вообще на лице!!! Единственное пар дней обломных,пока реабилитация.
Гость
А что пробовали? Поверила в силу лазерного омоложения, то ли денег было маловато, то ли не туда обратилась, в общем не то. Помогла капельница Глатион - идеально стирает морщины, выравнивает рельеф
Форум: Лицо
Всего: 59 903 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Сухая кожа лица5 ответов
- Какой это цвет глаз?18 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?35 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?9 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?11 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?58 ответов
- Фото из галереи 346 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Имеет ли внешность значение ?58 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1053 ответа
- Фото из галереи 346 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?35 ответов
- Просто фотка из галереи18 ответов
- Какой это цвет глаз?18 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Фото из галереи 214 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что делать можно? Бесят, у меня только на одном глазу