Как убрать гусиные лапки?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лазер
Настя
Мне 21, морщинки под глазами, над глазами, межбровка сильная и лоб, не знаю чем это убирать
Дубинушка
Мелкие мимические кремами с пептидами. Глубокие - ботокс. Лазер тоже, но это болезненно и есть период реабилитации.
Гость
Кремы, сыворотки вокруг глаз, всегда разные беру и только на айхерб
Ситуация с кожей не хуже, чем 10 лет назад, когда ничего не делала. + кожа толстая у меня, азиаты от европейцев отличатся, сами знаете
Ситуация с кожей не хуже, чем 10 лет назад, когда ничего не делала. + кожа толстая у меня, азиаты от европейцев отличатся, сами знаете
Гость
У европейцев кожа тоненькая и светлая, а у нас , бурятов, китайцев , темнее , толстая и хорошо смазывает сама себя.
Гость
Под нижние веки в самом конце - нити. Да кололи. Шлифовка верхних и нижних век плазмолайнером /прижигание точками, с наростанием новой кожи/.
Гость
У европейцев кожа тоненькая и светлая, а у нас , бурятов, китайцев , темнее , толстая и хорошо смазывает сама себя.
Не надо врать. И среди славян полно толстокожих, с крупными порами, активными жировыми железами, почитайте темы, сплошь и рядом у русских жирная кожа проблема, ищут матирование. А я видела китаянок и японок с фарфоровой светлой, ровной, красивой кожей, никакого сала.
Гость
Автор, ищите хорошее увлажнение. Кремы это!
Катерина
Помог крем для кожи вокруг глаз Гера
Гость
Можно попробовать плазмотерапию, если морщинки совсем только обозначаются и тонкие. Мне помогли 4 сеанса с промежутком примерно в 10 дней. Делала у доктора Марины Александровны Коньковой (dr.konkova в ***). С более глубокими в помощь ботокс.
Мне помогли пилинги. Сделала курс мультикислотных пилингов от бренда аравия (правда не помню какой именно делала) мне хватило 3 процедур.
Мне косметолог тоже запрещал колоть, но знаете что, меня реально достала эта ситуация, я нашла мастера и записалась к нему на процедуру. Сделала естественно все как положено, мы созвонились, все обговорили, он даже сказал купить мне Акриол, это анестетик местного применения, и на следующий день я пришла к нему. Результат просто отличный, очень рада что осмелилась на этот шаг.
Вероника
Мне помогла очень лазерная шлифовка,только надо делать на качественном оборудование,чтоб регистрация у него была и в клинике мед лицензия,иначе столько сейчас развелось косметологов с китайскими лазерами,что просто ужас. Моей подруге чуть лицо не испортили,она в ужасе была,что называется решила сэкономить((( Я делала на Деке у Лекомцевой Юлии Николаевны.очень грамотный доктор,все очень подробно объясняет зачем и почему. А результат после шлифовки просто суперский,что на глазах,что вообще на лице!!! Единственное пар дней обломных,пока реабилитация.
Форум: Лицо
Всего: 59 282 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?5 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что делать можно? Бесят, у меня только на одном глазу