Гость
Статьи
Провисло лицо после …

Провисло лицо после липолитика

Девушки доброго времени суток ! Столкнулась с такой ужасной проблемой после курса липолитика P.I пептидный непрямой коллагеностимулирующий, якобы кожа подтягивается, колоть можно в лицо ,НО по видимому она вколола очень много , так вот спустя месяца полтора я поняла что со мной что-то не так , естественно начала сравнивать фото и конечно до меня дошло , что лицо очень похудело , настолько что провисло ! Щеки ушли , объемов нет , глаза впали , на вид лет 10 прибавилось , я в отчаянии не знаю что делать теперь , какие процедуры теперь чтоб вернуть свежий вид лицу и есть ли хоть какой то процент что этот жир нарастет обратно ? Может кто сталкивался , можете что-то посоветовать ...
Фея
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Потому что это нормальный липолитик и у нормального косметолога вы делали . А выше многие по Авито ищут «дешево» и колят там лонгидазу, от которой лицо НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ !
А почему нельзя колоть Лонгидазу скажите пожалуйста я растворяла себе филлеры в носогубке этим препаратом теперь мне страшно
Потому что тоже лицо поплыло но как я думала из за липолитика
Гость
Гость
Девочки всем здравствуйте! Последние 2 сообщения писала я, в общем жир после липолитика лайт фит на лице вернулся у меня спустя 2,5 месяца, к счастью все обратимо, больше никогда в жизни не буду этого делать
А сколько делали раз уколы? Я сделала один и мне очень не нравится как просели щеки. Вот теперь очень хочу из вернуть назад. Переживаю остались ли эти клетки живы или нет.
Гость
Здравствуйте, фея можно как нибудь с вами созвониться?у меня такая же проблема , как вы из нее вышли ?как у вас дела? тоже парада в такую беду , пожалуйста ответьте.
Гость
Гость
Добрый день! У самой такая же проблема , как у автора. Не подскажете после липолитика лайт фит возвращается ли жир? И через какое время примерно
Добрый день. Ямки остались, что бы я ни делала. Не колите в лицо липолитик!!!!
Гость
Донна Мосинья
С ума сошли? Зарядку начинаете делать и уберется ваша холка. Ли политики зло. Хотите проблем?

Бабы, вы странные, вы причину не убираете, последствия маскируете, а потом удивляетесь, почему все плохо?
А какими упражнениями можно холку убрать ?
Гость
У меня сейчас такая история, вы можете мне отписать?
Гость
Гость
А не скажете какой вам кололи препарат? Хочу попробовать холку на спине убрать.
Холку на спине массаж хорошо убирает❤️
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите, у вас восстановилось все или эти ямки так и остались? Столкнулась с той же проблемой 😭
Здравствуйте подскажите вернулось у вас все обратно. ?
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы