Всем добрый день! Проблема такая: мне 31, всегда было достаточно широкое лицо при маленькой фигуре, косметолог предложила проколоть липолитики в нижнюю треть(Липолитик лайт Фит). Если прям долго не рассказывать то после 4х процедур с интервалом 2 недели просто начало ползти лицо вниз, под глазами дыры, носогубки. Шок, паника...Пишу все это что бы получить ответы на вопросы: кто с таким сталкивался? Может через какое-то время у вас прям вернулся жир? Если да, то через какое и куда именно? Пропали ли провалы пол глазами? У меня прошло 5 месяцев и пока ничего не изменилось. #липолитики#липолитикивлицо#провислолицо#жир
Дайт фит, скандальный препарат, мало того что сам без ру, так ещё и даже на него есть подделки. В составе вроде как есть Дипроспан, который не указан в составе. Скорее всего у вас нет никаких чеков. Так бы можно было что-то предъявить. Идите в клинику, возможно нужно филлерами все заполнять. Нужна очная консультация врача. Если вы в Москве или Владивостоке могу посоветовать докторов
Гость
[2337787883]
Я вообще не доверяю и особо не верю в липолитики, я делала липосакцию думаю не сильно дороже встало чем у вас курс липолитиков. Зато результат 100%, да и сама процедура безопасная и лёгкая. Переносится хорошо
Гость
[2161194903]
Гость
Дайт фит, скандальный препарат, мало того что сам без ру, так ещё и даже на него есть подделки. В составе вроде как есть Дипроспан, который не указан в составе. Скорее всего у вас нет никаких чеков. Так бы можно было что-то предъявить. Идите в клинику, возможно нужно филлерами все заполнять. Нужна очная консультация врача. Если вы в Москве или Владивостоке могу посоветовать докторов
Добрый день! А если представить что лайт фит не подделка, то после него восстанавливается жировая ткань? И через какое время примерно начинается этот процесс, не знаете случайно?
Гость
[2322784940]
Гость
Добрый день! А если представить что лайт фит не подделка, то после него восстанавливается жировая ткань? И через какое время примерно начинается этот процесс, не знаете случайно?
А какой припарат был прямой или не прямой липолитик
Гость
[2161194903]
Гость
А какой припарат был прямой или не прямой липолитик
Не прямой. Но прошло месяцев 10-11 и почти ничего не поменялось(((
Гость
[2184355321]
Гость
Не прямой. Но прошло месяцев 10-11 и почти ничего не поменялось(((
Это ***. У меня та же история. 3 года прошло и ничего не восстановилось. Мне испортили лицо(((((( Одесса!!! Заполняю филлерами, но лицо вернуть невозможно(((
Гость
[2161194903]
Гость
Это ***. У меня та же история. 3 года прошло и ничего не восстановилось. Мне испортили лицо(((((( Одесса!!! Заполняю филлерами, но лицо вернуть невозможно(((
У вас нет фото для сравнения? До после?
Гость
[2184355321]
Гость
У вас нет фото для сравнения? До после?
Есть, конечно!
Гость
[2161194903]
Гость
Есть, конечно!
Вам не сложно скинуть? Я просто не понимаю то что у меня есть это финиш или дальше пойдёт
Гость
[2896742942]
У меня тоже самое. Поползло лицо от лайт фит. У Вас есть какие-то изменения?
Гость
[1820049538]
Гость
Скажите, у Вас был прямой или непрямой? У меня тоже самое
Никаких, прошёл 1 год. Вам сколько мл вкололи и куда?
Гость
[2734647228]
Гость
Нет((( вам сколько и куда кололи? Что говорит ваш косметолог на это?
Гость
[4107011748]
Гость
Нет((( вам сколько и куда кололи? Что говорит ваш косметолог на это?
Здравствуйте, эффект ушёл от липолитика ? я колола в одну щеку у меня очень сильно провисла это сторона лица 😭😭😭 прошло 10 месяцев, но лицо не вернулось в прежнее состояние. Я ещё потом сразу филлеры делала, от них вообще опухшая была каждый день, пришлось убрать. Сейчас видная ассиметрия на лице. не знаю что делать, до сих пор депрессия из-за внешности🥺 своё лицо было лучше в тысячу раз. У вас восстановилось? или какая-нибуль процедура помогла ? поделитесь пожалуйста
Гость
[4107011748]
напишите пожалуйста, восстановилось ли лицо ?
Гость
[4107011748]
Здравствуйте, напишите пожалуйста восстановилось ли ваше лицо ?
Гость
[1624482834]
Гость
Здравствуйте, напишите пожалуйста восстановилось ли ваше лицо ?
К сожалению восстановить до конца не возможно после Липолитика .У меня провалы под глазами остались ,ямы восстановить удалось ,ткань,уколами.
Гость
[26346638]
Здравствуйте ,у меня тоже самое ужас что с лицом 😳
Гость
[787373219]
Гость
Лай Фит очень спорный препарат ,не один квалифицированный косметолог колоть его в лицо не будет ,он агрессивно действует ,убивает пжк,после него лицо не восстанавливается
Гость
[275380640]
Гость
А кто вам это сделал? У меня та де история!((((
Гость
[2480623723]
Здравствуйте! Как жаль что только сейчас я стала отзывы искать ( После липолитика у меня тоже обвисло лицо Не то что обвисло оно сначала похудело а потом вниз уплыло
Гость
[3083228367]
Здравствуйте! Очень интересно узнать, как у нас у всех продвигаться дело в этом отношении , мне тоже 30, липолитики поставили 3 года назад, ставили в щеки, 3 раза, довольно агрессивно все это было, ни сразу, где то через год стала замечать, как сильно видно мои нижние скулы, неровности на лице от зажатых мышц, особенно когда злюсь сжимаю челюсти, очень видно кости хрящи, кожа стала тонкой, и растянулась Не знаю какие были бы изменения, спустя эти 3 года к 30 годам, не ставя я эти липолитики, но по ощущениям есть такое, что то то явно изменилось в тканях благодаря манипуляциям извне Верю что это обратимо, а также принимаю это и себя такой, новой, я стала выглядить, ни такой веселой и розовощекой, стала больше похожей на строгую, и жизнь повидавшую, принимаю это, как бы сказать, как то что есть, как то кем я стала, как той кем мне теперь быть, как вместе с этим принимаю свою ошибки и иду дальше Не буду отчаиваться, буду искать пробовать какие нибудь методы, домашние, которые откликаются, как идеи из того что существует - лечение красным и/или синим цветом Самое главное не печалиться Буду рада зайти сюда снова, через год, и посмотреть нашёл ли кто то реальные способы, и что изменилось Всем счастья