Гены голубых глаз и белобрысости ученые называют рецессивными. У нас в экономике рецессия, то есть кризис. Это неполноценные люди, а полноценные это темнокожие, темноволосые и кареглазые. Поэтому все должны от них рожать.
Гость
[2667363313]
Чтобы прям синие видела только в интернете и в жизни 1 раз ярко зелёный глаза. А так в основном светло голубые, серые, каре зелёные, ореховые и другие оттенки.
Рина
[3835358231]
Спросил на русском форуме.))) Ты на Алжирском спроси...
Гость
[2667363313]
Гость
Гены голубых глаз и белобрысости ученые называют рецессивными. У нас в экономике рецессия, то есть кризис. Это неполноценные люди, а полноценные это темнокожие, темноволосые и кареглазые. Поэтому все должны от них рожать.
Спроси, тебе ответят...как часто они встречают подобный типаж.
Гость
[909350744]
Гость
Бред. У светлокожих людей меньше меланоцитов, поэтому светлые глаза и кожа. И про рецессивный ген это устаревшая теория. Цвет глаз определяется большим количеством генов, чем думали раньше.
Гость
[1689175611]
Бывший одноклассник блондин с синими глазами, но цвет его глаз очень тёмный, чернильно-синий. Ещё у меня поклонник был в юности с серо-синими глазами в обрамлении тёмных ресниц, красота.
Гость
[3013166717]
Максим
А вот чтоб прям синие?) Мне как то редко попадаются,была одна брюнетка синеглазая давно,до сих пор забыть не могу,наверное из за синих глаз)