Внешность, молодость
Мария
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше мимики и широких улыбок. Правда, в результате будет меньше общения, зато заломы разгладятся. Насчет сухой кожи - думаю, надо подобрать удачный крем, решающий эту проблему.
Гость
крем надо подобрать. еще ночной надо.еще, загар лицу вреден.
Веселушечка
Попробуй Омегу по утрам принимать
Гость
Пейте побольше воды, ешьте овощи, фрукты, питайтесь правильно и все будет прекрасно, организм молодой, сам должен справляться с выработкой нужных витаминов. Советую только пользоваться кремом с спф не меньше 30, а на летнем жарком солнце и вовсе все 50 лучше брать, вам за это кожа лет через 20 спасибо скажет ) Ну и для профилактики у косметолога можете сделать плазмотерапию, опять же, так как вы молодая совсем это пожалуй едиснтвенная уместная процедура, улучшит состояние кожи в разы (я всегда делаю у одного косметолога Бабаевой Л.С. в клинике недалеко от метро вднх)
Ами
Очень хорошо, что вы сейчас об этом задумались. Некоторые думают, что смогут в 45 начать омолаживаться и на 25 выглядеть. Очень важно вести здоровый образ жизни: прогулки на свежем воздухе, отсутствие вредных привычек, очищающие процедуры (например сауна), правильный режим сна, всё то что в молодости обычно нарушается)) Ну и про различные средства типа кремов не забывать: каждодневное использование их может помочь. Я стараюсь придерживаться этим советам плюс как раз использую Gialurin. А проявлять меньше мимики это как мне кажется слишком: всё таки не должен человек себя настолько ограничивать, что даже улыбнуться не может так как хочется ему.
Гость
Омегу принимать курсами и прям раза 4 в год точно, пить чистой воды в достаточном количестве, наружно возьмите крем Гиалуроновый ультраувлажняющий у либридерм он для сухой кожи, отлично будет
Ирина
Соблюдайте водный баланс, наносите масла на влажную кожу. Внутрь попейте Гиалуроновую кислоту эвалар. Особенно она спасает в отопительный сезон. Кожа с ее приемом становиться напитанной и увлажненной
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Предыдущая тема
Что делать чтобы сохранить молодость кожи? Какие средства посоветуете ?
Спасибо❤️