Посоветуйте тушь, чтобы ресницы выглядеи натурально
Девочки, какой тушью вы красите ресницы чтобы они были идеальными и натуральными? У меня длинные, темные, густые, пышные, завитые ресницы. На когда делаешь макияж, они все равно теряются. При этом какой бы тушью я их не мазала, выходит хуже, чем без нее. Мои пышные ресницы становятся склеенной мочалкой. Поэтому я их не крашу. Пусть не столь выразительные, но хотя бы пышные и аккуратные. Но хотелось бы что-то найти. Может быть какая-то дорогая тушь подойдет? Я уже скоро дойду, до разделения иголкой, как Одри.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня длинные ресницы, мне идеально подходит Лореаль телескопик, много лет пользуюсь только ей
Гость
Автор, я вот тоже мучаюсь этим вопросом...
Не могу подобрать.
Нарощенные ресницы мне не нравятся ни на других, ни на себе. Пробовала разные наращивать - это жесть.
Ресницы свои у меня хорошие, но нельзя сказать что супер, у вас лучше как я понимаю.
Но глаза у меня большие, красивые, вообще черты лица позволяют не краситься. Но хочется порой поярче глаза сделать.
Не могу подобрать.
Нарощенные ресницы мне не нравятся ни на других, ни на себе. Пробовала разные наращивать - это жесть.
Ресницы свои у меня хорошие, но нельзя сказать что супер, у вас лучше как я понимаю.
Но глаза у меня большие, красивые, вообще черты лица позволяют не краситься. Но хочется порой поярче глаза сделать.
Гость
Dior Iconic, waterproof.
Гость
Тушь посоветовать не могу, а вот эффект от ламинирования ресниц мне очень нравится. Если у вас свои хорошие реснички, то можно их окрасить, подкрутить этим ламинированием( чтобы все смотрели вверх, сразу очень выразительный взгляд получается).Можно тереть глаза и делать что хочешь.Тогда уже без разницы будет , какой тушью подкрашивать. Эффекта хватает на 1.5 месяца, никаких ограничений. Сама полгода делаю ламинирование, с ресницами все в порядке, не выпадают , не слабеют.
Гость
И реально получается очень натурально ( я как раз думала о наращивании, но не хотела ненатуральности , а моя фея отговорила и предложила просто мои заламинировать)
Валерия
Привет) Я пользуюсь тушью TenX, Tenero. Классная тушь из натуральных компонентов и кисточка удобная. Если есть вопросы где купить, пиши, отвечу)
Гость
А, понятно. Реклама. Тебе нужны клиенты.
Я почитаю отзывы про тушь, знакомых поспрашиваю.
А верить тебе просто так нельзя, т.к. ты заинтересованное лицо.
Извини.
Я почитаю отзывы про тушь, знакомых поспрашиваю.
А верить тебе просто так нельзя, т.к. ты заинтересованное лицо.
Извини.
Гость
Попробуйте перед нанесением туши, праймер на ресницы.
Форум: Лицо
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Женская внешность глазами мужчины18 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ