Неа, я работала моделью. У трети девушек моделей ужасная кожа, гриммируемая тональником. Перелеты и диеты сказываются. У меня тоже была жуть в свое время, не только лицо, но и спина в прыщах. Если все остальное красивое и ухоженное, то все нормально.
Гость
[2607548590]
Нет, это наша кожа. У кого-то глаза зеленые,а у кого-то есть ранки, это часть жизни...
Капитан Очевидность
[1140810477]
Гость
Нет, это наша кожа. У кого-то глаза зеленые,а у кого-то есть ранки, это часть жизни...
Прыщи это показатель переходного возраста или не здорового организма, поэтому люди предпочитают тех у кого их нет.
гость
[2604224553]
Это не уродство, это большая проблема, которую надо решать, всё-таки, всегда привлекают положительное внимание те люди, у кого чистая кожа. Чистая кожа - это показатель красоты. Не нравятся модели с прыщами, смотрится убого и странно.
Гость
[354386071]
Капитан Очевидность
Прыщи это показатель переходного возраста или не здорового организма, поэтому люди предпочитают тех у кого их нет.
расскажите это Камерон Диаз, Кети Пери, Кендл и Кайли Дженер и еще сотням людей страдающих стрессовым дерматитом, "здоровая" вы наша.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Гость
расскажите это Камерон Диаз, Кети Пери, Кендл и Кайли Дженер и еще сотням людей страдающих стрессовым дерматитом, "здоровая" вы наша.
Я мужчина. Зачем мне кому то рассказывать очевидные вещи? Если бы это было не так, то прыщи бы не прятали под штукатуркой.
Гость
[4067621528]
Автор прыщи лечатся кислотами, Адапаленом и Базироном, пользуйтесь на здоровье
Гость
[2641113184]
Гость
Автор прыщи лечатся кислотами, Адапаленом и Базироном, пользуйтесь на здоровье
Можно ваш диплом о медицинском образовании? Ставите диагноз через интернет?
Умные все такие. Если что, ничего из предложенного мне не помогло когда-то...
Лида
[2129768176]
Это сигнал, что что то неладно в организме, может жкт, а может уход не верный. Я сама ходила с носом в черную точечку и пошлым блеском на лбу , который был виден даже через тональник. И никакая косметика не спасла, потом пошла к дерматологу, назначил мне лосьон Ретасол и вот после месячного курса лицо чистенькое, любо дорого глянуть.
Леша
[1994324993]
Гость
Можно ваш диплом о медицинском образовании? Ставите диагноз через интернет?
Умные все такие. Если что, ничего из предложенного мне не помогло когда-то...