Прыщи на спине
Доброго время суток девушки! Очень нужна ваша помощь. Пол жизни мечтаю стать модельно, но к сожалению в нашем городе практически нет таких возможностей. Но сейчас мне подвернулась удача, и у меня появился шанс воплотить мечту в реальность, все хорошо, я счастлива..была..вообщем мне пришлось отказаться, потому что мою спину осыпало прыщами, а когда я начала их давить в надежде избавиться, они "разрослись" ище больше и осталось от старых много постакне. Не знаю что делать((( Следующий кастинг весной . Есть какие то способы избавиться от этого уродства до весны? просто мне сказали что прыщи и постакне можно годами лечить(( Мне очень нужно, я не могу отказаться от мечты, да и времени не так уж много, мне 20 лет, а в 25 я уже никакому агенству не нужна буду.
JJ
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
да ты и сейчас то мало кому нужна будешь
Иная
К дерматологу обращаться не пробовали?
Моя знакомая лечила следы от прыщей инфракрасными лучами, аппарат "Дюна" называется. Ей помогло.
Моя знакомая лечила следы от прыщей инфракрасными лучами, аппарат "Дюна" называется. Ей помогло.
JJ
Иная
Сообщение было удалено
я вообще боюсь врачей, только не смейтесь, детская фобия, в больнице 6 лет не была
JJ
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
да что вы говорите
JJ
Maddera
Сообщение было удалено
не жру я их
лиса
у меня тоже прыщи были на спине! да и еще и на руках!было ужасно!не могла футболки и майки носить!!!сейчас все отлично!
Шанс
ау меня прыщ на попе. огромный. теперь стесняюсь анальным сексом заниматься((((
Гость
mne pomogli glubokie himicheskie pilingi.
Гость
кроме врача вам никто не поможет..........у вас явно с гормонами проблемы.....в 20 лет прыщей подростковых обычно уже нет
JJ
лиса
Сообщение было удалено
как вы от них избавились? сами прошли?
JJ
Сообщение было удалено
вот я попала( в подростковом возрасте ни намека на прыщи не было
JJ
Гость
Сообщение было удалено
к косметологу ходили? долго?
куры,разлетелись
JJ
Сообщение было удалено
правду,калоша ты старая уже
Тата
солярий в помощь
Гость
зинеритом всю спину мажь
лиса
у меня вся спина все плечи и даже грудь были в прыщах да еще и после них оставались пятна красные, лучше становилось только летом от солнца когда загорала,и облазила,тогда все улучшалось,но зиимой все снова ухудшалось,и потом и я начала протирать салициловой кислотой , и мыть плечи спину и грудь дегтярным мылом,и вуаля все прошло, сейчас живу с парнем,да с лицом проблемы,но рада что хоть дома и при парне я могу ходить в майке,а раньше не могла даже и снять ее так как было стыдно из за того что прыщи,с лицом проблемы те же,но прыщей один или два ,только следы остались
Акса
http://www.ebay.com/itm/Underarm-Whitening-Lightening-Cream-Bikini-Line-Whitener-Whitens-Dark-Areas-/110845157138?pt=US_Skin_Care&hash=item19cee2df12 , попробуй этот пилинг , он для зоны бикини , но это не важно , мне помог и на спине . Удачи )
У меня тоже была такая проблема. Где то прочитала что это от масок и бальзамов для волос которые смываясь с волос остаются на плечах и спине. Теперь сначала хорошенько мою голову, заворачиваю волосы полотенцем и потом только мою тело и только дегтярным мылом. Воняет конечно оно, но стоит того. Мыло обладает антисептическим и подсушивающим действием. Кожа у меня и так жирная, поэтому с пересушенным телом проблем нет, но вы может потом воспользоваться увлажняющим кремом для тела. Да, еще, гели для душа тоже плохо смываются и оставляют на теле какой то скользкий налет, поэтому они тоже могут быть провокаторами прыщей! Вам удачи, желаю сталь моделью ))))))
Леонелла
Бегите к дерматологу-прыщи эти часто бывыют инфекционного происхождения, может быть подкожный клещ-демодекоз (название заболевания). Меня таким половой партнер заразил, кстати сам врач, у которогь вся спина в прыщах была.Он мне втирал что его в салоне красоты заразили когда эпиляцию на спине делали. После этой тв ари лечусь уже полгода! Брррр....
Элла
Ну причина прыщей-загрязненный кишечник. И вообще весь организм. Это он бедный не может все вывести из организма через задний проход и пардон кожа так вот "какает" - т.е. появляются прыщи. Надо чистить кишечник, тогда они уйдут. Советую Шанк-Пракшалану погуглите . На ютубе много видео. Мне помогло. И я мясо перестала есть тоже помогло. Желаю исполнения мечты!!!!
Наталья
У меня на спине были прыщи, вот тут http://акны.рф нашла информацию, как убрать их. Хороший очень сайт, информации много.
Форум: Тело
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Посоветуйте СПФ на море2 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?72 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа